«Мираторг» за полгода произвёл более 50 тыс. тонн мяса птицы

12 июля 2018, 12:20

Агрохолдинг «Мираторг» в первом полугодии текущего года произвёл более 53,6 тысяч тонн высококачественного мяса птицы, сообщает пресс-служба компании.

агрохолдинг, мираторг, мясо, производство, бройлер

Оператор птицеводческого проекта «Мираторга» — компания «Брянский бройлер» — произвёл свыше 53,6 тыс. тонн высококачественного мяса птицы с начала 2018 года, что соответствует аналогичному показателю 2017 года.

«Мираторг» входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Производственная цепочка полного цикла включает комбикормовый завод мощностью 360 тыс. тонн кормов в год, инкубаторий на 86 млн яиц, 19 птицеводческих площадок и мясоперерабатывающий завод. Предприятие аттестовано для экспортных поставок в Европейский Союз, Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.

Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс мощностью свыше ста тысяч тонн мяса в год поставляет более 230 наименований куриной продукции: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. Выращивание птицы только на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста обеспечивает высокую конкурентноспособность конечного продукта на рынке, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса. Весь ассортимент представлен в упаковке, которая надолго сохраняет свежесть и натуральные качества мяса.

«На сегодняшний день завод вышел на стабильную производственную мощность, и выпускает мясную продукцию в соответствии со спросом потребителей. Сейчас мы сосредоточили усилия на улучшении ключевых показателей эффективности, снижении издержек, расширении ассортимента и контроле себестоимости продукции. Мы продолжим инвестировать в развитие производства и реализацию лучших практик на всех этапах производственной цепочки «от поля до прилавка», — прокомментировала пресс-служба агрохолдинга «Мираторг».

Источник: gorodbryansk.info

Также в разделе:

Американский экспорт свинины немного ниже уровня прошлого года...

Основатель LavkaLavka: фермер не может конкурировать с нефермером...

CME: экспорт говядины из США сократился по сравнению с летом...

Британские покупатели могут отказаться от импортного мяса с гормонами...

Лукашенко: в Белоруссии невозможно впихнуть в колбасу больше соли...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Санветутильзавод «Мираторга» увеличил на 34% до 5,8 тыс. тонн производство продукции за 3 квартала 2018 года
2 ноября 2018, 08:57
АПХ «Мираторг», ведущий вертикально-интегрированный комплекс в России, сообщает, что санветутильзавод агрохолдинга произвел 5,8 тыс. тонн продукции, переработав более 16 тыс. тонн сырья за первые три квартала 2018 года. Ветеринарно-санитарный утилизационный завод...
«Мираторг» на 50% увеличил поставки фирменной говядины для производства полуфабрикатов и готовых блюд
22 октября 2018, 12:48
«Мираторг» в январе-сентябре нарастил поставки высококачественной говядины для производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд на мясоперерабатывающий завод «Мираторг Запад» (Калининградская область) на 50%, если сравнивать с таким же периодом прошлого года....
«Мираторг» закупил у курских производителей материалы для строительства мясохладобойни на 85 млн руб. в 2018 году
18 октября 2018, 10:36
АПХ «Мираторг», лидер в производстве основных видов мяса в РФ, сообщает, что объем закупок агрохолдинга материалов для строящейся в п. Черницыно мясохладобойни у курских поставщиков в текущем году превысил 85 млн руб. «Мираторг» - ведущий инвестор в...


Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение