Мираторг вложил 27 миллионов рублей в увеличение срока хранения полуфабрикатов

Фильтры

Регион

Новости

Мираторг вложил 27 миллионов рублей в увеличение срока хранения полуфабрикатов

27 миллионов рублей инвестировала ООО «Брянская мясная компания» (БМК) АПХ «Мираторг» в линию потребительской упаковки Skinpack, которая увеличивает срок хранения говяжьих полуфабрикатов в два раза — до 21 суток без использования консервантов.

Мираторг последовательно наращивает производство высококачественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до полки». Сегодня завод по убою и глубокой переработке говядины мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год производит более 80 тонн охлажденного мяса в сутки. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства и повышение эффективности предприятия.

Новая линия потребительской упаковки мощностью 50 лотков в минуту не имеет аналогов в России и соответствует лучшим мировым стандартам. Упаковка представляет собой подложку с продуктом, запечатанным под вакуумом плотно прилегающей, растягивающейся пленкой, которая исключает попадание микрофлоры в продукт и любой контакт мяса с внешней средой.

«Полуфабрикаты из охлажденной говядины — это скоропортящийся продукт с небольшим сроком хранения даже при соблюдении правильного температурного режима. Благодаря новейшей технологии нам удалось добиться того, что продукт остается свежим и безопасным на протяжении трех недель. Наша говядина — стопроцентно натуральный продукт: мы не используем гормоны роста или ГМО, никаких консервантов или химических добавок», — сказал генеральный директор «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

Источник: news.nashbryansk.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее