Мираторг вложил 27 миллионов рублей в увеличение срока хранения полуфабрикатов

13 мая 2015, 15:29

27 миллионов рублей инвестировала ООО «Брянская мясная компания» (БМК) АПХ «Мираторг» в линию потребительской упаковки Skinpack, которая увеличивает срок хранения говяжьих полуфабрикатов в два раза — до 21 суток без использования консервантов.

Мираторг вложил 27 миллионов рублей в увеличение срока хранения полуфабрикатов

Мираторг последовательно наращивает производство высококачественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до полки». Сегодня завод по убою и глубокой переработке говядины мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год производит более 80 тонн охлажденного мяса в сутки. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства и повышение эффективности предприятия.

Новая линия потребительской упаковки мощностью 50 лотков в минуту не имеет аналогов в России и соответствует лучшим мировым стандартам. Упаковка представляет собой подложку с продуктом, запечатанным под вакуумом плотно прилегающей, растягивающейся пленкой, которая исключает попадание микрофлоры в продукт и любой контакт мяса с внешней средой.

«Полуфабрикаты из охлажденной говядины — это скоропортящийся продукт с небольшим сроком хранения даже при соблюдении правильного температурного режима. Благодаря новейшей технологии нам удалось добиться того, что продукт остается свежим и безопасным на протяжении трех недель. Наша говядина — стопроцентно натуральный продукт: мы не используем гормоны роста или ГМО, никаких консервантов или химических добавок», — сказал генеральный директор «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

Источник: news.nashbryansk.ru

Также в разделе:

Торговое соглашение между Канадой и ЕС вступает в силу...

Обзор свиного рынка ЕС: Общее падение цен, рынки под давлением...

Канадским фермерам рекомендовали подготовиться к росту доллара...

CME: Аналитики отмечают резкое снижение цен на бекон...

Птицефабрика "Островная" покупает 65 тысяч суточных цыплят...

Терновский район Воронежской области в 2017 году задумал нарастить производительность мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Медведев проведет 22 сентября совещание по сельскому хозяйству
21 сентября 2017, 09:37
На встрече с губернатором Курской области Александром Михайловым премьер-министр отметил, что в стране завершается сбор урожая Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что планирует в эту пятницу, 22 сентября, провести совещание по сельскому хозяйству. На встрече в среду с...
К 2022 году "Мираторг" намерен увеличить производство мяса в 1,6 раза
20 сентября 2017, 10:53
АПХ "Мираторг" планирует в ближайшие 5 лет увеличить производство мяса всех видов в 1,6 раза за счет удвоения мощности свиноводческого дивизиона, сообщил президент холдинга Виктор Линник журналистам в Курской области. "В этом году мы произведем около 700 тыс. тонн...
Мираторг введет мясохладобойню за 68,4 млрд руб. в Курской области в 2020 году
19 сентября 2017, 14:50
АПХ "Мираторг" во вторник заложил первый камень в фундамент мясохладобойни мощностью 503 тыс. тонн свинины в год (в убойном весе) в селе Черницыно Октябрьского района Курской области, сообщил корреспондент "Интерфакса" с церемонии закладки. Инвестиционная стоимость...


Горячее предложение