Микояновский МК выпустил новые сырокопченые колбасы с "мягким копчением"

23 августа 2012, 14:13
В августе Микояновский Мясокомбинат запустил новую линейку сырокопченых колбас. Колбаса сделана по технологии мягкого копчения, позволяющей сделать вкус и консистенцию мягкой.

Мясокомбинат представляет колбасу "Посольская", "Столичная" и "Царская".

Колбаса «Посольская» - мягкая, мясная колбаса с вкусом «Салями», для ценителей сыровяленых и сырокопченых колбас Германии, Испании, Италии. Колбаса «Столичная» - мягкая, мясная колбаса с традиционным русским вкусом для ценителей «ретро-колбас». Колбаса «Царская» - деликатес в натуральной оболочке.

Микояновский МК выпустил новые сырокопченые колбасы с "мягким копчением"

Микояновский МК выпустил новые сырокопченые колбасы с "мягким копчением"

Микояновский МК выпустил новые сырокопченые колбасы с "мягким копчением"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Челябинская область: Крупнейшие производители свинины несут убытки...

«Мираторг» увеличил размер инвестиций в экологическую безопасность на 22,2% до 61,6 млн. рублей в 2017 году...

В 2017 году в Тамбовской области в два раза выросло производство птицы...

В реконструкцию Раевской птицефабрики в Новороссийске инвестор вложит более 500 млн рублей...

Россельхознадзор: власти Волгоградской области неэффективно борются с АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Колыме заменят до 20% привозных колбасных изделий собственной продукцией
8 декабря 2017, 14:12
 Производство сельскохозяйственной продукции и продукции пищевых предприятий растет в Магаданской области, в 2017 году из федерального и областного бюджетов колымским производителям выделено более 300 млн руб. Управление информационной политики регионального правительства сообщает, что...
Белоруссия: Fabula Branding представляет "Родныя мясціны"
5 декабря 2017, 00:37
Компания Fabula Branding разработала торговую марку колбасных изделий для «Дзержинского мясокомбината» (Беларусь). Вывод новинки на насыщенный рынок колбасных изделий требовал правильного позиционирования и создания сильных атрибутов бренда, которые бы...
Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске
9 ноября 2017, 12:32
Такого количества одновременно жующих людей, как на выставке продуктов и напитков InterFood Siberia, пожалуй, вы не увидите нигде. Тысячи посетителей приехали в новосибирский Экспоцентр 8 ноября, чтобы попробовать всё — от варенья из каперсов и вина из брусники до конопляного масла и...


Горячее предложение