Микояновский МК выпустил новые сырокопченые колбасы с "мягким копчением"

23 августа 2012, 14:13
В августе Микояновский Мясокомбинат запустил новую линейку сырокопченых колбас. Колбаса сделана по технологии мягкого копчения, позволяющей сделать вкус и консистенцию мягкой.

Мясокомбинат представляет колбасу "Посольская", "Столичная" и "Царская".

Колбаса «Посольская» - мягкая, мясная колбаса с вкусом «Салями», для ценителей сыровяленых и сырокопченых колбас Германии, Испании, Италии. Колбаса «Столичная» - мягкая, мясная колбаса с традиционным русским вкусом для ценителей «ретро-колбас». Колбаса «Царская» - деликатес в натуральной оболочке.

Микояновский МК выпустил новые сырокопченые колбасы с "мягким копчением"

Микояновский МК выпустил новые сырокопченые колбасы с "мягким копчением"

Микояновский МК выпустил новые сырокопченые колбасы с "мягким копчением"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Татарстан: в Н.Челнах строят завод по производству колбасных изделий за 3,2 млрд руб.
4 сентября 2015, 10:01
Врио президента РТ Рустам Минниханов ознакомился со строительством и реконструкцией предприятия по глубокой переработке мяса и производству колбасных изделий в Набережных Челнах. Агропромкомплекс «Камский» станет одним из крупнейших в России предприятием по производственным...
Колбаса в Украине: кто произведет и кто купит
3 апреля 2015, 08:38
Окончательные статистические итоги работы мясоколбасной отрасли в 2014 году еще не подведены, но общие тенденции и результаты уже можно назвать. Как и предполагали аналитики, общие тенденции докризисного периода (снижение объемов производства, переформатирование рынка,...
Колбаса центральная
6 марта 2015, 15:20
В декабре 2014 года компанией AnalyticResearchGroup было проведено исследование российской мясной отрасли и рынка колбасных изделий. Согласно полученным результатам, в производстве вареных колбас по итогам 2013 года среди федеральных округов России со значительным отрывом лидирует...


Горячее предложение