"Микоян" выпустил линейку продуктов под маркой "На Углях"

05 мая 2010, 11:06
Приближается лето, наступает дачный сезон. Жители городов потянулись из пыльных и душных мегаполисов на свои садовые участки, где время от времени собираются вместе с друзьями и соседями за праздничным столом, основным блюдом которого становится столь любимый всеми россиянами шашлык. Шашлык — это не просто мясо, пожаренное на мангале, ведь его правильное приготовление — это целое искусство, овладеть которым возможно только с опытом. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

"Микоян" позаботился о россиянах, любящих шашлык и барбекю, выпустив линейку продуктов под маркой "На Углях". Всего под этой маркой выпускаются 13 различных наименований изделий из мяса:

"Микоян" выпустил линейку продуктов под маркой "На Углях"

Мясо для шашлыка
Стейк из шейки
Ребрышки свиные для Пикника
Шашлык свиной Экстра
Шашлык свиной Классический
Шашлык свиной по-Домашнему
Стейк из шейки в маринаде
Стейк из свинины в маринаде
Свинина на косточке в маринаде
Купаты Сочные
Колбаски рубленные для жарки
Сосиски Сочные
Колбаски Шашлычные
Такой широкий ассортимент продукции позволяет удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей. При выборе маринадов для нашего мяса была проведена дегустация пяти видов маринада, и по экспертному мнению, выбран лучший. Такой маринад сложно сделать в домашних условиях, а, попробовав его один раз, захочешь снова.
Наслаждайтесь теплом, свежим воздухом, удивительно вкусным шашлыком от "Микояновского" мясокомбината, и пусть это лето станет для вас особенным! Спрашивайте продукты под брендом "На Углях" в магазинах страны!

Источник: advis.ru

Также в разделе:

За 10 месяцев 2016 года в России произведено 3,7 млн тонн мяса птицы...

Казахстан: Свыше 300 тонн мраморного мяса экспортировано в Россию из Костанайской области...

Производство свнинины в России достигло рекордного значения...

Молдавия запретила ввоз свинины c Украины из-за вспышки АЧС...

За 10 месяцев в России произведено 5,1 тыс.тонн баранины...

"Мираторг" увеличил поставки говядины на 90%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Может ли житель Сахалинской области позволить себе мясную продукцию
3 августа 2016, 11:47
Мы задались вопросом: может ли житель Сахалинской области позволить себе мясную продукцию местного производства? Для того, чтобы на него ответить, было решено провести анализ цен на мясо как на рынках Южно-Сахалинска, так и в крупных супермаркетах. Мясо в питании человека присутствует с древних...
Болгарские производители собираются зарегистрировать еще 11 защищенных географических наименований
1 июля 2016, 11:21
Как сообщает «Капитал Daily», болгарский филиал организации «Slow Food» инициирует регистрацию в Брюсселе защищенных географических наименований сразу 11-ти исконно болгарских продуктов, которые векамипроизводили на территории Болгарии. О каких именно продуктах идет...
Белгородцы забраковали курскую колбасу и московские сосиски
28 июня 2016, 10:32
Продукция «Суджанского мясокомбината» рискует покинуть белгородскую область. Вареная колбаса, произведенная в соседнем регионе Черноземья, не прошла проверку на качество. Как выяснилось, в ходе проверки, проведенной ассоциацией производителей и поставщиков продукции «Качество...