Местные агрохолдинги поставили в Москву 39,3% мяса

01 декабря 2008, 14:34
B Департаменте продовольственных ресурсов г. Москвы были подведены итоги выполнения годовых программ оптовых закупок продовольствия с использованием бюджетной финансовой поддержки за январь-октябрь 2008 года.

Pезультаты мониторинга годовых программ оптовых закупок продовольствия с использованием бюджетной финансовой поддержки за 10 месяцев 2008 года свидетельствуют о стабильной динамике поставок основных видов продовольствия, входящих в потребительскую корзину, что способствует поддержанию достаточной товарной насыщенности на продовольственном рынке Москвы и сдерживанию роста оптовых цен.

В январе-октябре 2008 года предприятиями, сотрудничающими с Департаментом в рамках Генеральных Соглашений и пользующимися льготной финансовой поддержкой из бюджета города, поставлено 1865,198 тыс.тонн продовольствия на сумму 54,744 млрд.рублей, что составляет 102,4% от согласованного графика поставок отчетного периода. При этом поставки основных видов продовольствия, проходящих через материально-техническую базу оптового продовольственного комплекса, составили за январь-октябрь т.г. 3969,9 тыс.тонн.

Руководитель инестиционно-аналитической группы ГК "Хладопродукт" и "Рыбного союза" Тимур Митупов отмечает, что за 10 мес. 2008 г. выполнение графика поставок по мясу и мясопродуктам составила — 100%, а по рыбной продукции — 103,6%. При этом, доля поставок мяса и мясопродуктов московскими агрохолдингами в общем объеме поставок в счет выполнения годовых программ составляет – 39,3%.
Источник: Yarmarka.net

Также в разделе:

Производство мяса в Белгородской области за 9 месяцев выросло на 5%, молока - на 14,2%...

Ханты-Мансийский АО: Тушенка из перепелки...

Поголовье "Евродона" превысило три миллиона индеек...

Татарстанский «Племенной завод кролика» задолжал работникам 1,2 млн рубле...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение