Международный птицеводческий совет работает над стратегическим планом

16 октября 2014, 11:53

Члены Международного птицеводческого совета (IPC) собрались вместе с Исполнительным комитетом и экспертом стратегического планирования в Эдинбурге, Шотландия, чтобы обменяться идеями о составе организации по мере ее вхождения во второе десятилетие.

Международный птицеводческий совет работает над стратегическим планом

Представители птицеводческой отрасли из 24 стран являются членами Совета, который был сформирован в 2005 г. как форум по кооперации государств, занимающихся производством домашней птицы.

Растущая организация также насчитывает 32 ассоциированных члена, к которым относятся производители, селекционно-генетические станции и племптицерепродукторы, фармацевтические компании, изготовители оборудования, а также глобальные ресторанные сети, зарабатывающие благодаря сильной международной птицеводческой индустрии.

IPC представляет интересы примерно 80% мирового производства птицы и порядка 95% глобальной торговли мясом птицы.

"По мере приближения к 10-ой годовщине нашей организации, Исполнительный комитет принял решение, что пора оглянуться назад и оценить, где мы находимся в настоящее время, какой путь мы прошли, и определить стратегию на ближайшие 10 лет," - сказал президент IPC Джим Самнер, одновременно являющийся и президентом Совета по экспорту домашней птицы и яиц США.

Самнер заявил, что IPC сохранил профессионального составителя стратегических планов – это Марк Смит из Института ресурсов управления. Смит первым проанализировал проблемы с привязкой к составу организации и затем составил план для членов, посещающих двухдневный стратегический саммит в Эдинбурге, сопровождаемый соответствующими обсуждениями. Участвующие в саммите члены представляют все регионы, входящие в состав IPC, сказал Самнер. На основании их обсуждений будет строиться стратегический план устойчивого развития организации.

"Я считаю, мы избрали амбициозный путь," - заявил Саммер. "Мы хотим, чтобы Совет стал объединенным и значимым рупором цепочки ценностей глобального птицеводства, по мере того как мы работаем над общими проблемами, взаимодействуем с международными организациями и возводим птицу в ранг наиболее предпочтительного белка."

По словам Самнера, стратегический план также будет фокусировать внимание на подборе кадров, так как организация намерене расширять свое членство. "Мы заинтересованы в привлечении в члены оставшихся стран – производителей мяса птицы, но мы также будем активно искать новых ассоциированных членов по всей цепочке ценностей в птицеводстве," - сказал он. IPC

Источник: ptichki.net/

Также в разделе:

«Сколково» будет инвестировать в стартапы для сельского хозяйства...

Животноводческое предприятие Республики Алтай открыло новый убойный цех...

Новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов...

Россия более чем на 90% обеспечивает себя свининой...

Белоруссия ограничила ввоз птицы из Болгарии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Японский производитель автомобилей Suzuki нацелился на индийский рынок яиц
9 ноября 2017, 10:22
Японский производитель автомобилей Suzuki Motor вышел на рынок яиц в Индии после объединения с ISE Foods. Suzuki и Ise Foods создадут совместное предприятие, в котором Ise Foods вложит 60% из 100 миллионов иен ($ 879 556) капитала, а Suzuki - оставшиеся 40%. Газета Nikkei Asian Review сообщает,...
Катар добился 75-процентной самообеспеченности по птице
25 октября 2017, 11:39
Катар добился 75-процентной самообеспеченности по домашней птице и более 47 процентов самообеспенности в молочном производстве. ,     «Внезапного увеличение показателей самообеспеченности по птице произошло благодаря активной работе птицефабрик, которые быстро...
В Великобритании растут цены на гусей
12 октября 2017, 09:59
Дождливое лето, как ожидается, станет причиной небольшого повышения цен на гусиное мясо на британском рынке. Такой прогноз сделал глава Ассоциации производителей гусятины Соединенного Королевства (BGP) Джон Франклин.   Согласно его прогнозу, этой осенью гусиное мясо на британском рынке...


Горячее предложение