Мастер-класс Хью Магира на Fresh Food Russia 2014

31 октября 2014, 16:02

Многих, кто развивает продажи свежей продукции и собственное производство, интересует вопрос разделки мяса непосредственно в магазинах: ведь это позволяет повысить маржинальность категории в разы. Немаловажным является и вопрос контроля качества и свежести. 

Мастер-класс Хью Магира на Fresh Food Russia 2014

Как организовать этот процесс, даже если магазин и подсобные помещения совсем небольшие? Узнайте на мастер-классе Хью Магира, который состоится в рамках форума Fresh Food Russia 2014 13 -14 ноября в Москве. 

Г-н Магир - Президент Ассоциации Мясников Ирландии, а также владелец своего собственного магазина по продаже свежего мяса и гастрономии, которая готовится тут же. Магазин настолько удачно сочетает традиции и передовые технологии, что ежегодно включается в путеводитель Bridgestone «Лучшее в Ирландии»! В числе личных наград г-на Магира - Great Taste Award - своеобразный Оскар в области гастрономии! 

Хью будет рад поделиться на форуме секретами разделки мяса и современными рецептами собственного производства в мясной гастрономии. Сделайте свой магазин лучшим в городе!

Подробнее о форуме здесь.

Источник: b2bcg.ru

Также в разделе:

Ветеринарные службы стран ЕАЭС объединят усилия в борьбе с болезнями животных...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

ЯНАО в сезон 2016-2017гг увеличил объем заготовки оленины на треть...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Комментарии (1):

#1
Хью !!! 

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Итоги форума Fresh Food Russia 2014
19 ноября 2014, 13:03
Завершился V Международный форум по свежей продукции и собственному производству Fresh Food Russia 2014, организованный компанией BBCG – 13 и 14 ноября в отеле Корстон. Ключевые вопросы индустрии обсудили главы коммерческих...
Fresh Food Russia 2014: И с санкциями можно жить
13 ноября 2014, 12:50
13 ноября 2014 г. в Москве стартовал V Международный форум Fresh Food Russia 2014. Мероприятие началось с утренней сессии, в рамках которой обсуждались важнейшие вопросы в сфере продуктового ритейла. Утренняя сессия Fresh Food Russia 2014, которая началась в 10:00 мск, была посвящена...
Выступление заместителя руководителя рабочей группы Российской системы качества Максима Протасова на Fresh Food Russia 2014
12 ноября 2014, 11:55
13 ноября  в 10:00 на  V Международном  конгрессе Fresh Food Russia 2014 состоится выступление заместителя руководителя рабочей группы  Минпромторга РФ по  запуску Российской системы качества Максима Протасова. На первой пленарной сессии, которая будет посвящена...


Горячее предложение