Maple Leaf закрывает еще один завод в Канаде

08 февраля 2011, 10:00
Корпорация «Mapl leaf» объявила о своих планах закрыть еще одно мясоперерабатывающее предприятие в Канаде в рамках повышения эффективности производства. Это уже третий завод, закрытый руководством компании за последние четыре месяца.

В официальном заявлении говорится о том, что предприятие по производству готовой мясной продукции, расположенное в канадской провинции Британская Колумбия, будет закрыто 30 сентября текущего года. Под сокращение попадут 155 работников завода. Сегодня данное предприятие, производит различные виды готовой продукции – ветчину, разные сорта колбас и сосисок.

Производственный процесс на заводе в Сюррее будет постепенно снижаться уже в мае текущего года, а к осени будет полностью перемещено на предприятия, находящиеся в Саскатуне, Манитобе и Онтарио.

Как заявляет руководство компании Maple Leaf, расходы по сокращению и переносу производства на другие заводы составят около 12, 1 млн.долларов.

«Закрытие мясоперерабатывающего предприятия в Сюррее – это необходимый и важный шаг на пути дальнейшего развития компании, - заявил Рик Янг, вице-президент компании, - Дальнейшая переработка будет производиться на других, узко специальных заводах, что в будущем позволит сократить производственный процесс, а также свести к минимуму цепочку производитель-потребитель, что позволит нам работать с большей эффективностью».
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Свиноводство занимает большую долю в отечественном животноводстве...

Курская область заняла второе место в ЦФО по производству мяса благодаря компании «Агропромкомплектация - Курск»...

На «Сызранском мясокомбинате» добились увеличения чистой прибыли в четыре раза...

АПК «Уярский» может заключить с кредиторами мировое соглашение...

«Мираторг» запустил производство нового продукта – чевапчичей из свинины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Студия Артемия Лебедева оформила упаковку мясной продукции "Агротек"
8 сентября 2016, 09:56
Камчатская компания «Агротек» производит колбасы, сосиски, полуфабрикаты и замороженные готовые блюда. В студии Артемия Лебедева для разнообразной продукции компании созданы макеты заметной и запоминающейся упаковки. Этикетки для сырокопченых и...
Российские компании решили экспортировать сосиски в Японию и Китай
1 августа 2016, 16:35
Россия намерена начать экспорт сосисок и продуктов мясопереработки в Японию, Южную Корею и Китай. Об этом сообщил президент Ассоциации мясоперерабатывающих предприятий Приморского края Павел Китаев. Китаев отметил, что переговоры о поставках идут, но они тормозятся сложностями с допуском...
Новые колбасы и сосиски ГОСТ от «Атяшево»
11 июня 2015, 16:09
Торговая марка «Атяшево» пополнилась новой премиальной ГОСТовской линейкой продукции: вареные колбасы «Молочная» и «Докторская», сосиски «Молочные». Продукты приготовлены по классической рецептуре Охлажденное мясо собственного производства...


Горячее предложение