Maple Leaf закрывает еще один завод в Канаде

08 февраля 2011, 10:00
Корпорация «Mapl leaf» объявила о своих планах закрыть еще одно мясоперерабатывающее предприятие в Канаде в рамках повышения эффективности производства. Это уже третий завод, закрытый руководством компании за последние четыре месяца.

В официальном заявлении говорится о том, что предприятие по производству готовой мясной продукции, расположенное в канадской провинции Британская Колумбия, будет закрыто 30 сентября текущего года. Под сокращение попадут 155 работников завода. Сегодня данное предприятие, производит различные виды готовой продукции – ветчину, разные сорта колбас и сосисок.

Производственный процесс на заводе в Сюррее будет постепенно снижаться уже в мае текущего года, а к осени будет полностью перемещено на предприятия, находящиеся в Саскатуне, Манитобе и Онтарио.

Как заявляет руководство компании Maple Leaf, расходы по сокращению и переносу производства на другие заводы составят около 12, 1 млн.долларов.

«Закрытие мясоперерабатывающего предприятия в Сюррее – это необходимый и важный шаг на пути дальнейшего развития компании, - заявил Рик Янг, вице-президент компании, - Дальнейшая переработка будет производиться на других, узко специальных заводах, что в будущем позволит сократить производственный процесс, а также свести к минимуму цепочку производитель-потребитель, что позволит нам работать с большей эффективностью».
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

140 тонн хот-догов и сосисок отозваны с рынка США...

Поголовье свиней в Дании выросло на 4%...

Какие рынки обеспечивают рост экспорта говядины из США...

Астраханская область лидирует по приросту производства яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Колбаса потеряла популярность в России
23 апреля 2018, 08:55
Согласно аналитическому отчету маркетологов, падение рынка колбасных изделий уже составило 12% в минувшем году. Это существенный показатель, особенно если учитывать, что последние годы в этой сфере наблюдалось устойчивое потребление. Российские потребители используют в пищевом рационе все виды...
Студия Артемия Лебедева оформила упаковку мясной продукции "Агротек"
8 сентября 2016, 09:56
Камчатская компания «Агротек» производит колбасы, сосиски, полуфабрикаты и замороженные готовые блюда. В студии Артемия Лебедева для разнообразной продукции компании созданы макеты заметной и запоминающейся упаковки. Этикетки для сырокопченых и...
Российские компании решили экспортировать сосиски в Японию и Китай
1 августа 2016, 16:35
Россия намерена начать экспорт сосисок и продуктов мясопереработки в Японию, Южную Корею и Китай. Об этом сообщил президент Ассоциации мясоперерабатывающих предприятий Приморского края Павел Китаев. Китаев отметил, что переговоры о поставках идут, но они тормозятся сложностями с допуском...


Горячее предложение