Мальта: сеть магазинов Prime Meat продолжает разрастаться

23 ноября 2009, 09:45
Ведущий мясопереработчик Мальты Prime Ltd. собирается открыть новый мясной магазин, т.е. теперь сеть производителя будет состоять их 9 точек. Компания существует с 1960 г. и хорошо известна высоким качеством выпускаемой продукции.

До начала поставки товара в ЕС, Prime Ltd решила модернизировать инфраструктуру своих предприятий. В результате, заводы были расширены, переоборудованы и приведены в соответствие с санитарно-гигиеническими требованиями и стандартами ЕС.

Prime Ltd. является производственным концерном, специализирующимся на переработке мяса. Ассортимент ее продукции включает в себя колбасы и ветчину, мясные рулеты, бекон, гамбургеры и сосиски.

Prime Meat является дочерней компанией и включает в себя сеть из 9 магазинов, специализирующихся на сбыте свежей мясной продукции: свинины, говядины, телятины, курятины и крольчатины, а также полуфабрикатов.

Также в разделе:

Тюменская область: Юргинская индейка появится в тюменских магазинах к середине лета...

«Донстар» произвел свыше 250 тысяч тонн комбикормов...

Казахстан является единственным обладателем уникальной скороспелой ордабасинской породы овец...

Акции бразильского поставщика мяса JBS рухнули в цене на 30% после обвинений в инсайдерской торговле...

Липецкие животноводы сработали на 3 процента лучше, чем год назад...

«Агросила» отказалась от «Юрмы» и «Чувашского бройлера»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Переработка будущего. Роботизация в мясопереработке приведет к потере конкурентоспособности отрасли?
23 мая 2017, 11:57
Инновации на рынке оборудования для мясопереработки направлены прежде всего на автоматизацию, позволяющую повысить производительность труда, улучшить качество продукции, оптимизировать процессы управления и уменьшить трудоемкость операций В том, какие передовые решения...
Ямало-Ненецкий АО: В селе Самбург в шесть раз увеличат мясо- и рыбопереработку
10 января 2017, 10:01
В совхозе «Пуровский» села Самбург Пуровского района запланировали расширение мясо- и рыбоперерабатывающих мощностей. По информации генерального директора предприятия Леонида Буняева, проект нового здания цеха переработки мяса и рыбы уже готов. Скоро начнется его...
Довольно обороняться! Пора заняться формированием положительного имиджа мясной отрасли!
7 октября 2016, 09:53
2015-2016 годы, к сожалению, демонстрируют падение объемов отечественной мясопереработки. Проблемы отрасли обусловлены не только кризисной ситуацией, но и последствиями негативного PR: продукты ГМО, соя, «вредные добавки», «якобы» антисанитарные условия производства...


Горячее предложение