Мальта: сеть магазинов Prime Meat продолжает разрастаться

23 ноября 2009, 09:45
Ведущий мясопереработчик Мальты Prime Ltd. собирается открыть новый мясной магазин, т.е. теперь сеть производителя будет состоять их 9 точек. Компания существует с 1960 г. и хорошо известна высоким качеством выпускаемой продукции.

До начала поставки товара в ЕС, Prime Ltd решила модернизировать инфраструктуру своих предприятий. В результате, заводы были расширены, переоборудованы и приведены в соответствие с санитарно-гигиеническими требованиями и стандартами ЕС.

Prime Ltd. является производственным концерном, специализирующимся на переработке мяса. Ассортимент ее продукции включает в себя колбасы и ветчину, мясные рулеты, бекон, гамбургеры и сосиски.

Prime Meat является дочерней компанией и включает в себя сеть из 9 магазинов, специализирующихся на сбыте свежей мясной продукции: свинины, говядины, телятины, курятины и крольчатины, а также полуфабрикатов.

Также в разделе:

Эксперты обсуждают производство и продажи свинины на Кубе...

Спрос на свинину в Китае достиг своего пика...

МСХ США предлагает разрешить импорт приготовленной курицы из Китая...

Крупный китайский покупатель рассматривает возможность приобретения концерна Moy Park...

Российский рынок ветпрепаратов вырос до 36,5 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Переработка будущего. Роботизация в мясопереработке приведет к потере конкурентоспособности отрасли?
23 мая 2017, 11:57
Инновации на рынке оборудования для мясопереработки направлены прежде всего на автоматизацию, позволяющую повысить производительность труда, улучшить качество продукции, оптимизировать процессы управления и уменьшить трудоемкость операций В том, какие передовые решения...
Ямало-Ненецкий АО: В селе Самбург в шесть раз увеличат мясо- и рыбопереработку
10 января 2017, 10:01
В совхозе «Пуровский» села Самбург Пуровского района запланировали расширение мясо- и рыбоперерабатывающих мощностей. По информации генерального директора предприятия Леонида Буняева, проект нового здания цеха переработки мяса и рыбы уже готов. Скоро начнется его...
Довольно обороняться! Пора заняться формированием положительного имиджа мясной отрасли!
7 октября 2016, 09:53
2015-2016 годы, к сожалению, демонстрируют падение объемов отечественной мясопереработки. Проблемы отрасли обусловлены не только кризисной ситуацией, но и последствиями негативного PR: продукты ГМО, соя, «вредные добавки», «якобы» антисанитарные условия производства...


Горячее предложение