Мальта: сеть магазинов Prime Meat продолжает разрастаться

23 ноября 2009, 09:45
Ведущий мясопереработчик Мальты Prime Ltd. собирается открыть новый мясной магазин, т.е. теперь сеть производителя будет состоять их 9 точек. Компания существует с 1960 г. и хорошо известна высоким качеством выпускаемой продукции.

До начала поставки товара в ЕС, Prime Ltd решила модернизировать инфраструктуру своих предприятий. В результате, заводы были расширены, переоборудованы и приведены в соответствие с санитарно-гигиеническими требованиями и стандартами ЕС.

Prime Ltd. является производственным концерном, специализирующимся на переработке мяса. Ассортимент ее продукции включает в себя колбасы и ветчину, мясные рулеты, бекон, гамбургеры и сосиски.

Prime Meat является дочерней компанией и включает в себя сеть из 9 магазинов, специализирующихся на сбыте свежей мясной продукции: свинины, говядины, телятины, курятины и крольчатины, а также полуфабрикатов.

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Довольно обороняться! Пора заняться формированием положительного имиджа мясной отрасли!
7 октября 2016, 09:53
2015-2016 годы, к сожалению, демонстрируют падение объемов отечественной мясопереработки. Проблемы отрасли обусловлены не только кризисной ситуацией, но и последствиями негативного PR: продукты ГМО, соя, «вредные добавки», «якобы» антисанитарные условия производства...
Мясной рынок в Башкирии: перспективы развития
5 октября 2016, 10:45
По итогам 2015 года Башкирия входила в семерку крупнейших агропромышленных регионов, и, как считают, эксперты, тенденция лидерства сохранится и в текущем году. Один из показателей, по которым республика уверенно набирает темпы – производство и переработка мяса. По данным министерства...