Латвия: открыт цех по переработке мяса оленей и муфлонов

Фильтры

Регион

Новости

Латвия: открыт цех по переработке мяса оленей и муфлонов

Под Айзкраукле открыт первый в Латвии цех по переработке мяса диких животных. Основной упор будет делаться на оленину, а также на мясо лани, муфлонов, зубров и кабанов. Об этом пишет газета Staburags.

Хозяйство Zemitāni, где открыт цех, занимается выращиванием оленей уже четыре года. Причем, владельцы делают упор на селекцию животных, поэтому отбракованые по какому-либо принципу олени идут на мясоперарботку.

Новое производство соответствует всем стандартам ЕС.

При этом владельцы цеха также отметили, что тесно сотрудничают с известным немецким мясником Манфредом Валтером, который собрается в ближайшее время приехать в Латвию, чтобы обучить секретам своего мастерства латвийскую молодежь.

Источник: delfi.lv

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее