Кузбасс. Качество мясных деликатесов проверят специалисты

21 декабря 2007, 10:23
Сегодня дегустацию этих продуктов проведут в Центре стандартизации и метрологии. С такой инициативой выступил департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. По словам начальника департамента Анатолия Батагова, это связано с приближением новогодних и рождественских торжеств, когда мясные деликатесы пользуются особым спросом.

Дегустаторы попробуют сырокопчёную колбасу и говядину, карбонат и грудинку. Качество и безопасность продукции оценят эксперты, а физико-химические исследования проведут в лаборатории.

kuzbassfm.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор озабочен реальной угрозой возможности заноса АЧС в Калининградскую область с территории ЕС...

Компания «Мерси Агро Приморье» построит в приморском селе Вишневка новый свинокомплекс...

Беларусь не пустит к себе свинину из России и Украины из-за АЧС...

Mitsui поможет «Русагро» продвигать зерно и мясо в Японию...

Результаты исследования: мясо курицы в Латвии безопасно...

Гендиректор «Русагро» Максим Басов в интервью RNS рассказал о предпосылках нового кризиса в сельском хозяйстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение