Кузбасс. Качество мясных деликатесов проверят специалисты

21 декабря 2007, 10:23
Сегодня дегустацию этих продуктов проведут в Центре стандартизации и метрологии. С такой инициативой выступил департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. По словам начальника департамента Анатолия Батагова, это связано с приближением новогодних и рождественских торжеств, когда мясные деликатесы пользуются особым спросом.

Дегустаторы попробуют сырокопчёную колбасу и говядину, карбонат и грудинку. Качество и безопасность продукции оценят эксперты, а физико-химические исследования проведут в лаборатории.

kuzbassfm.ru

Также в разделе:

Кабардино-Балкарская республика: Мясной агробизнес с ориентиром на импортозамещение...

Красноярский край: В отношении «Шушенской птицефабрики» начался процесс банкротства...

Орловская область: поголовье КРС выросло на 2%...

Производство мяса в РФ выросло, а в Иране птичий грипп тормозит экспорт...

Украина: Тернопольский мясокомбинат планирует выпускать 100 тыс. т продукции в год...

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение