Кузбасс. Качество мясных деликатесов проверят специалисты

21 декабря 2007, 10:23
Сегодня дегустацию этих продуктов проведут в Центре стандартизации и метрологии. С такой инициативой выступил департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. По словам начальника департамента Анатолия Батагова, это связано с приближением новогодних и рождественских торжеств, когда мясные деликатесы пользуются особым спросом.

Дегустаторы попробуют сырокопчёную колбасу и говядину, карбонат и грудинку. Качество и безопасность продукции оценят эксперты, а физико-химические исследования проведут в лаборатории.

kuzbassfm.ru

Также в разделе:

В Германии запретили подавать мясо и рыбу на официальных мероприятиях...

Японские экспортеры наращивают поставки говядины в ОАЭ...

Великобритания: Поставки баранины в январе выросли...

Новая Зеландия: Экспортный сезон стартовал с падением показателей...

Омская область: отмечен рост производства мяса и молока к уровню прошлого года...

Ямало-Ненецкий АО: только меченые олени будут допускаться до убойных пунктов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение