Кузбасс. Качество мясных деликатесов проверят специалисты

21 декабря 2007, 10:23
Сегодня дегустацию этих продуктов проведут в Центре стандартизации и метрологии. С такой инициативой выступил департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. По словам начальника департамента Анатолия Батагова, это связано с приближением новогодних и рождественских торжеств, когда мясные деликатесы пользуются особым спросом.

Дегустаторы попробуют сырокопчёную колбасу и говядину, карбонат и грудинку. Качество и безопасность продукции оценят эксперты, а физико-химические исследования проведут в лаборатории.

kuzbassfm.ru

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение