Кузбасс. Качество мясных деликатесов проверят специалисты

21 декабря 2007, 10:23
Сегодня дегустацию этих продуктов проведут в Центре стандартизации и метрологии. С такой инициативой выступил департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. По словам начальника департамента Анатолия Батагова, это связано с приближением новогодних и рождественских торжеств, когда мясные деликатесы пользуются особым спросом.

Дегустаторы попробуют сырокопчёную колбасу и говядину, карбонат и грудинку. Качество и безопасность продукции оценят эксперты, а физико-химические исследования проведут в лаборатории.

kuzbassfm.ru

Также в разделе:

Производство продукции свиноводства выросло на 5,8%...

Минсельхоз Турции: экспорт томатов не связан с импортом мяса из России...

Россельхознадзор снял запрет на поставку мяса с трех предприятий Белоруссии...

РФ и Бахрейн согласовали поставки в королевство убойного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение