Кто мы? Мясо!

17 марта 2016, 22:01

Агентство Red Pepper разработало новый бренд для уральского фермерского мясного производства.

Кто мы? Мясо!

Компания «Кто мы? Мясо!» будет заниматься производством полуфабрикатов из свинины и говядины, пишет Sostav.ru.

Кто мы? Мясо!

Продуктовая линейка компании «Кто мы? Мясо!» включает в себя пельмени, котлеты и стейки. В планах производителей - открытие сервиса доставки и комплексного обслуживания мяса на дом. Компания «Кто мы? Мясо!» планирует доставлять охлажденную мясную продукцию в рестораны Екатеринбурга и Челябинска.

Кто мы? Мясо!

"На мясном рынке очень высокая конкуренция. При этом большинство брендов не отличаются изысканностью и оригинальностью в дизайне упаковки. Таковы реалии. Нам хотелось начать коммуникацию с потребителем уже на уровне названия. Мы подумали, что чем проще и прямолинейнее будет заход, тем лучше.

В конце концов, мы говорим про продажу мясных изделий. Все честно и просто. Затем мы осознали, что название "Кто мы? Мясо!" идеально решает все поставленные перед нами задачи. Оно оригинально работает на B2B аудиторию и запоминается с первого раза. Также оно отлично раскрывается и в B2C сегменте", - рассказал Данил Голованов, директор агентства Red Pepper.

Кто мы? Мясо!

 

Источник: Unipack.Ru.

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Студия Артемия Лебедева оформила упаковку мясной продукции "Агротек"
8 сентября 2016, 09:56
Камчатская компания «Агротек» производит колбасы, сосиски, полуфабрикаты и замороженные готовые блюда. В студии Артемия Лебедева для разнообразной продукции компании созданы макеты заметной и запоминающейся упаковки. Этикетки для сырокопченых и...
3Monkey по-новому упаковали Georgia’s Choice
2 июля 2013, 15:39
Британская компания Georgia’s Choice выпустила линейку продукции готовой к употреблению в обновленной упаковке, дизайн которой разработали специалисты студии 3Monkey.Дизайнеры преобразили логотип бренда Georgia’s. Теперь логотип содержит галочку, которая ассоциируется со здоровыми продуктами «без...


Горячее предложение