«Кошерная Империя» перешла в руки нового «императора»

12 марта 2015, 13:35

Американская группа компаний Hаin Celestial сообщила о приобретении всех активов концерна «Empire Kosher Foods», в том числе и дочернего предприятия холдинга Empire Kosher Poultry.«Кошерная Империя» перешла в руки нового «императора»

ГК Hein Celestial уже владела примерно 20 % холдинга EK Hоldings. В мае 2010 года EK Hоldings приобрела компанию Kosher Valley – сертифицированный кошерный бренд – у компании Hain PureProtein Corporation (HPPC), которая принадлежит концерну Hein Celestial, в обмен на 19 % своих акций.

Ирвин Саймон, основатель и президент Hаin Celestial, отметил, что приобретение «Empire Kosher Foods» позволит его холдингу расширить ассортимент кошерной органической продукции на американском рынке. Он также отметил, что компания планирует расширять ассортимент производимой продукции, чтобы в дальнейшем расширить свое присутствие не только на американском, но ина внешних рынках.

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

140 тонн хот-догов и сосисок отозваны с рынка США...

Поголовье свиней в Дании выросло на 4%...

Какие рынки обеспечивают рост экспорта говядины из США...

Астраханская область лидирует по приросту производства яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясной гигант расширяет бизнес в Колумбии
6 июня 2017, 14:15
Концерн Cargill приобрел  колумбийскую компанию Pollos El Bucanero S.A. (Bucanero Chicken), одного из ведущих в Колумбии производителей куриных и обработанных мясных продуктов. Приобретение знаменует первое внедрение Cargill своего глобального бизнеса в Колумбию. Pollos Bucanero имеет...


Горячее предложение