Комплексная программа в действии: российские компании осваивают новые рынки сбыта

08 декабря 2015, 13:51

В августе этого года выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды) предложили российским компаниям комплексное участие в мероприятиях, направленных на освоение новых рынков сбыта: международной выставке VIV MEA 2016 (февраль 2016 г., Абу-Даби), Саммите «Птицеводство и свиноводство России» (сентябрь 2016 г., Сочи), международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК/VIV Russia 2017» (май 2017 г., Москва).

Комплексная программа в действии: российские компании осваивают новые рынки сбыта

Это предложение вызвало активный интерес у компаний-производителей. Так, с 15 по 17 февраля на выставке VIV MEA 2016 в Абу-Даби в рамках российской экспозиции свою продукцию представят НПП «Авивак», ООО «Белфармаком», ГАП «Ресурс», ФГБУ «ВНИИЗЖ», ФКП «Щелковский Биокомбинат», а также подведомственные Россельхознадзору федеральные государственные учреждения. А в работе круглого стола по содействию экспорту продукции в регионы Ближнего Востока, Африки, Индии и Центральной Азии планируют принять участие более пятидесяти заинтересованных в данных регионах российских производителей.

Задача же Саммита заключается, во-первых, в том, чтобы предоставить его участникам исчерпывающую информацию об основных направлениях развития птицеводства и свиноводства России в цепочке производства безопасной продукции «от поля до прилавка». И, во-вторых, − обеспечить участников Саммита нужными бизнес-контактами для решения поставленных задач: сотрудничество со странами ЕАЭС, выход на внешние рынки, расширение своего присутствия в регионах РФ, участие в инвестиционных проектах. Учитывая желание профильных компаний продемонстрировать специалистам свою продукцию, было решено организовать на Саммите выставочную экспозицию.

Завершающим этапом этого экономического марафона станет Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок для АПК «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК/VIV Russia 2017», которая предоставит возможность специалистам со всего мира за три дня на одной площадке установить деловые контакты с потенциальными партнерами и ознакомиться с инновациями в области АПК. На сегодняшний день заявки на выставку 2017 года подали порядка 60-ти компаний из России, Бельгии, Германии, Израиля, Чехии, Франции и других стран.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в выставочную компанию «Асти Групп» по телефону +7 (495) 797 6914 или e-mail: info@vivrussia.ru.

Также в разделе:

Тульская область в 2017г направила на поддержку животноводства около 800 млн рублей...

Блюда из конины набирают популярность среди жителей Южной Кореи...

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

Компания «Коудайс МКорма» провела международную конференцию AgroWave...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Расширение экспорта и перспективы российского агропромышленного комплекса
4 февраля 2016, 09:06
В феврале 2016 года в Объединенных Арабских Эмиратах пройдут две крупнейшие продовольственные выставки, на которых российские предприятия впервые представят свою продукцию и услуги.  С 15 по 17 февраля на Международной выставке технологий животноводства и переработки мяса VIV MEA 2016...
Объединённые Арабские Эмираты: Новая региональная выставка VIV MEA стартует в Абу-Даби
27 октября 2015, 17:40
Новая региональная выставка VIV MEA 2016 готовится к старту. Она состоится в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов, в период с 15 по 17 февраля 2016 года.  Основной целью выставки является содействие международному сотрудничеству регионов Ближнего Востока, Африки, Турции,...
Российские экспортеры примут участие в специализированных агропромышленных выставках GFIA и VIV MEA 2016 в Абу-Даби
2 октября 2015, 07:49
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает специалистов агропромышленного комплекса принять участие в Глобальном форуме по инновациям в области сельского хозяйства GFIA и выставке VIV MEA 2016 в Абу-Даби, ОАЭ.   По мнению экспертов, к настоящему времени сложились весьма...


Горячее предложение