Комплексная программа в действии: российские компании осваивают новые рынки сбыта

08 декабря 2015, 13:51

В августе этого года выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды) предложили российским компаниям комплексное участие в мероприятиях, направленных на освоение новых рынков сбыта: международной выставке VIV MEA 2016 (февраль 2016 г., Абу-Даби), Саммите «Птицеводство и свиноводство России» (сентябрь 2016 г., Сочи), международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК/VIV Russia 2017» (май 2017 г., Москва).

Комплексная программа в действии: российские компании осваивают новые рынки сбыта

Это предложение вызвало активный интерес у компаний-производителей. Так, с 15 по 17 февраля на выставке VIV MEA 2016 в Абу-Даби в рамках российской экспозиции свою продукцию представят НПП «Авивак», ООО «Белфармаком», ГАП «Ресурс», ФГБУ «ВНИИЗЖ», ФКП «Щелковский Биокомбинат», а также подведомственные Россельхознадзору федеральные государственные учреждения. А в работе круглого стола по содействию экспорту продукции в регионы Ближнего Востока, Африки, Индии и Центральной Азии планируют принять участие более пятидесяти заинтересованных в данных регионах российских производителей.

Задача же Саммита заключается, во-первых, в том, чтобы предоставить его участникам исчерпывающую информацию об основных направлениях развития птицеводства и свиноводства России в цепочке производства безопасной продукции «от поля до прилавка». И, во-вторых, − обеспечить участников Саммита нужными бизнес-контактами для решения поставленных задач: сотрудничество со странами ЕАЭС, выход на внешние рынки, расширение своего присутствия в регионах РФ, участие в инвестиционных проектах. Учитывая желание профильных компаний продемонстрировать специалистам свою продукцию, было решено организовать на Саммите выставочную экспозицию.

Завершающим этапом этого экономического марафона станет Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок для АПК «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК/VIV Russia 2017», которая предоставит возможность специалистам со всего мира за три дня на одной площадке установить деловые контакты с потенциальными партнерами и ознакомиться с инновациями в области АПК. На сегодняшний день заявки на выставку 2017 года подали порядка 60-ти компаний из России, Бельгии, Германии, Израиля, Чехии, Франции и других стран.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в выставочную компанию «Асти Групп» по телефону +7 (495) 797 6914 или e-mail: info@vivrussia.ru.

Также в разделе:

Британским фермерам необходимо повышать свою конкурентоспособность - AHDB...

У британских овцеводов появились новые возможности на фоне сокращения производства в Новой Зеландии...

Ирландия: Экспорт скота в Северную Ирландию сократился на 56%...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Расширение экспорта и перспективы российского агропромышленного комплекса
4 февраля 2016, 09:06
В феврале 2016 года в Объединенных Арабских Эмиратах пройдут две крупнейшие продовольственные выставки, на которых российские предприятия впервые представят свою продукцию и услуги.  С 15 по 17 февраля на Международной выставке технологий животноводства и переработки мяса VIV MEA 2016...
Объединённые Арабские Эмираты: Новая региональная выставка VIV MEA стартует в Абу-Даби
27 октября 2015, 17:40
Новая региональная выставка VIV MEA 2016 готовится к старту. Она состоится в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов, в период с 15 по 17 февраля 2016 года.  Основной целью выставки является содействие международному сотрудничеству регионов Ближнего Востока, Африки, Турции,...
Российские экспортеры примут участие в специализированных агропромышленных выставках GFIA и VIV MEA 2016 в Абу-Даби
2 октября 2015, 07:49
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает специалистов агропромышленного комплекса принять участие в Глобальном форуме по инновациям в области сельского хозяйства GFIA и выставке VIV MEA 2016 в Абу-Даби, ОАЭ.   По мнению экспертов, к настоящему времени сложились весьма...