Компания «Ратимир»: 17 лет лидерства на рынке колбасной продукции Приморья

21 января 2014, 15:23

21 января компания «Ратимир» празднует свой 17-тый день рождения!Компания «Ратимир»: 17 лет лидерства на рынке колбасной продукции Приморья

За 17 лет работы компания «Ратимир» прошла серьезный путь от небольшого цеха по производству колбас до современного, мощного предприятия. 

«Ратимир» сегодня - это современное, ведущее мясоперерабатывающее предприятие Дальнего Востока,социально-ответственный бренд, открытая компания, готовая вести диалог с потребителем.

Компания выпускает более 300 наименований продукции под двумя торговыми марками «Ратимир» и «Мясной Ряд». Богатый опыт, накопленный за годы деятельности, вдохновляет производителя постоянно расширять ассортимент, следить за тенденциями рынка, предлагать покупателям вкусные, качественные и актуальные на сегодняшний день продукты. Высокое качество продукции постоянно подтверждается медалями, призами и дипломами российских и международных выставок.

За эти годы многоепроизошло , но одно осталось неизменным – дружная команда профессионалов, которые каждый день трудятся над производством новых продуктов.

Залогом успешной работы компании являются:

- Качество и безопасность выпускаемой продукции, соответствие международным стандартам.

- Наличие собственной лаборатории.

- Постоянная работа над ассортиментом.

- Работа только с проверенными временем и надежными поставщиками сырья.

- Использование самого современного оборудования и новейших технологий.

- Грамотное построение системы сбыта продукции.

Занимая лидирующие позиции на рынке, «Ратимир» не стоит на месте. В феврале 2013 года предприятие успешно прошло плановую сертификацию по системе ХАССП-ГОСТ Р ИСО 22000-2007, что еще раз подтверждает, что управление качеством играет важнейшую роль в политике компании. Еще одним важным шагом вперед стало стратегическое партнерство с ООО «Алтаймясопром». Тем самым компания совершила переход на использование в своем производстве экологически чистой и качественной.

Важный факт - предприятие не использует генетически модифицированные ингредиенты при производстве своей продукции. «Ратимир» - единственная мясоперерабатывающая компания Приморского края, занесённая в «зелёный» список ГРИНПИС.

Стоит добавить, что компания «Ратимир» принимает активное участие в жизни города в социальных, благотворительных, культурных и спортивных мероприятиях. На базе компании есть своя футбольная, а в этом году появилась еще и хоккейная команда! Формирование и поддержание командного духа – важное направление в работе компании.
 

 

Источник: Vladnews.ru

Также в разделе:

Франция получила разрешение на экспорт говядины на американский рынок...

Новозеландские и австралийские экспортеры сократили поставки баранины в ЕС в 2016 году...

Во Франции вступили в силу новые правила маркировки мясных и молочных продуктов...

Великобритания: Цена рыбы, мяса и птицы взлетела почти на 44% с момента голосования по Brexit...

Ненецкий производитель "Мясопродукты" освоил выпуск новой продукции...

Египетский рынок вновь открывается для ирландской говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясо Приморья отправят на экспорт в Японию в первой половине 2017 года
26 декабря 2016, 09:58
Завод "Ратимира" один из первых в России прошел аудит ветеринарных служб и ищет партнеров Приморский производитель мясной продукции ООО "Ратимир" получил право на экспорт своей продукции в Японию. Как пояснила специалист по связям с общественностью компании Юлия Сапко,...
«Мираторг» и «Ратимир» получили выход на японский рынок
17 декабря 2016, 15:00
Компании будут поставлять готовую продукцию из свинины и говядины Япония уведомила о получении двумя российскими предприятиями — «Мираторг Запад» и «Ратимир» — права поставлять на японский рынок готовую мясную...
"Ратимир" вкусно подвел итоги 13-го года
25 декабря 2013, 15:51
Приятно удивлять компания продолжит и в будущем, рассказывает гендиректор Максим Марченко   Подходить ко всему надо со вкусом. Только тогда жить будет интересно и полезно. Об этом твердят врачи и психологи. Им вторят и диетологи, советующие оставить в уходящем году всё, что мешало...


Горячее предложение