Компания «Ратимир»: 17 лет лидерства на рынке колбасной продукции Приморья

21 января 2014, 15:23

21 января компания «Ратимир» празднует свой 17-тый день рождения!Компания «Ратимир»: 17 лет лидерства на рынке колбасной продукции Приморья

За 17 лет работы компания «Ратимир» прошла серьезный путь от небольшого цеха по производству колбас до современного, мощного предприятия. 

«Ратимир» сегодня - это современное, ведущее мясоперерабатывающее предприятие Дальнего Востока,социально-ответственный бренд, открытая компания, готовая вести диалог с потребителем.

Компания выпускает более 300 наименований продукции под двумя торговыми марками «Ратимир» и «Мясной Ряд». Богатый опыт, накопленный за годы деятельности, вдохновляет производителя постоянно расширять ассортимент, следить за тенденциями рынка, предлагать покупателям вкусные, качественные и актуальные на сегодняшний день продукты. Высокое качество продукции постоянно подтверждается медалями, призами и дипломами российских и международных выставок.

За эти годы многоепроизошло , но одно осталось неизменным – дружная команда профессионалов, которые каждый день трудятся над производством новых продуктов.

Залогом успешной работы компании являются:

- Качество и безопасность выпускаемой продукции, соответствие международным стандартам.

- Наличие собственной лаборатории.

- Постоянная работа над ассортиментом.

- Работа только с проверенными временем и надежными поставщиками сырья.

- Использование самого современного оборудования и новейших технологий.

- Грамотное построение системы сбыта продукции.

Занимая лидирующие позиции на рынке, «Ратимир» не стоит на месте. В феврале 2013 года предприятие успешно прошло плановую сертификацию по системе ХАССП-ГОСТ Р ИСО 22000-2007, что еще раз подтверждает, что управление качеством играет важнейшую роль в политике компании. Еще одним важным шагом вперед стало стратегическое партнерство с ООО «Алтаймясопром». Тем самым компания совершила переход на использование в своем производстве экологически чистой и качественной.

Важный факт - предприятие не использует генетически модифицированные ингредиенты при производстве своей продукции. «Ратимир» - единственная мясоперерабатывающая компания Приморского края, занесённая в «зелёный» список ГРИНПИС.

Стоит добавить, что компания «Ратимир» принимает активное участие в жизни города в социальных, благотворительных, культурных и спортивных мероприятиях. На базе компании есть своя футбольная, а в этом году появилась еще и хоккейная команда! Формирование и поддержание командного духа – важное направление в работе компании.
 

 

Источник: vladnews.ru

Также в разделе:

Великолукский свинокомплекс включен в список лидеров по производству комбикормов России...

«Мираторг» стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL...

Почти два миллиарда людей зависят от импортированной пищи...

В Беларуси выпустили первую партию колбасы из бобра...

Немецкий инвестор покупает две мясные компании...

Тайвань ввел запрет на потребление кошачьего мяса и собачатины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий инвестор покупает две мясные компании
21 апреля 2017, 13:10
Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок неуклонно растет с высокими темпами. Поэтому группа прямых инвестиций Deutsche Beteiligungs AG (DBAG) приобрела две семейные мясные фирмы с целью создать в Европе «лидера рынка охлажденных продуктов».   DBAG купила 90% акций...
Германия: Лидер мясной отрасли сообщил о сокращении роста
6 апреля 2017, 10:18
Семейная группа компаний Tönnies Group представила отчет за 2016 год в середине марта. Владелец компании Клеменс Тённис сообщил о сложном бизнес-годе, который был отмечен сложными ценовыми условиями, с одной стороны, и жесткой конкуренцией - с другой.  Теннис с гордостью сообщил о...
"Ратимир" вкусно подвел итоги 13-го года
25 декабря 2013, 15:51
Приятно удивлять компания продолжит и в будущем, рассказывает гендиректор Максим Марченко   Подходить ко всему надо со вкусом. Только тогда жить будет интересно и полезно. Об этом твердят врачи и психологи. Им вторят и диетологи, советующие оставить в уходящем году всё, что мешало...


Недавние ответы:
Горячее предложение