Компания «Ратимир»: 17 лет лидерства на рынке колбасной продукции Приморья

21 января 2014, 15:23

21 января компания «Ратимир» празднует свой 17-тый день рождения!Компания «Ратимир»: 17 лет лидерства на рынке колбасной продукции Приморья

За 17 лет работы компания «Ратимир» прошла серьезный путь от небольшого цеха по производству колбас до современного, мощного предприятия. 

«Ратимир» сегодня - это современное, ведущее мясоперерабатывающее предприятие Дальнего Востока,социально-ответственный бренд, открытая компания, готовая вести диалог с потребителем.

Компания выпускает более 300 наименований продукции под двумя торговыми марками «Ратимир» и «Мясной Ряд». Богатый опыт, накопленный за годы деятельности, вдохновляет производителя постоянно расширять ассортимент, следить за тенденциями рынка, предлагать покупателям вкусные, качественные и актуальные на сегодняшний день продукты. Высокое качество продукции постоянно подтверждается медалями, призами и дипломами российских и международных выставок.

За эти годы многоепроизошло , но одно осталось неизменным – дружная команда профессионалов, которые каждый день трудятся над производством новых продуктов.

Залогом успешной работы компании являются:

- Качество и безопасность выпускаемой продукции, соответствие международным стандартам.

- Наличие собственной лаборатории.

- Постоянная работа над ассортиментом.

- Работа только с проверенными временем и надежными поставщиками сырья.

- Использование самого современного оборудования и новейших технологий.

- Грамотное построение системы сбыта продукции.

Занимая лидирующие позиции на рынке, «Ратимир» не стоит на месте. В феврале 2013 года предприятие успешно прошло плановую сертификацию по системе ХАССП-ГОСТ Р ИСО 22000-2007, что еще раз подтверждает, что управление качеством играет важнейшую роль в политике компании. Еще одним важным шагом вперед стало стратегическое партнерство с ООО «Алтаймясопром». Тем самым компания совершила переход на использование в своем производстве экологически чистой и качественной.

Важный факт - предприятие не использует генетически модифицированные ингредиенты при производстве своей продукции. «Ратимир» - единственная мясоперерабатывающая компания Приморского края, занесённая в «зелёный» список ГРИНПИС.

Стоит добавить, что компания «Ратимир» принимает активное участие в жизни города в социальных, благотворительных, культурных и спортивных мероприятиях. На базе компании есть своя футбольная, а в этом году появилась еще и хоккейная команда! Формирование и поддержание командного духа – важное направление в работе компании.
 

 

Источник: vladnews.ru

Также в разделе:

Зимбабве: Показатели сектора птицеводства упали на 1% в 2016 году...

Южнокорейские власти предупредили о повышении цен на куриное мясо...

Италия: Лабораторное мясо не сможет заменить натуральное...

В России выросли цены на импортную индейку...

В Самарской области введен карантин из-за африканской чумы свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Голландский мясопереработчик Vion закрывает убыточное производство – 122 рабочих места под угрозой
17 марта 2017, 11:23
Голландская мясоперерабатывающая компания Vion Food Group закрывает убыточное предприятие по производству свинины в Германии, что приведет к сокращению 122 рабочих мест.   Vion Food Group признала, что мясокомбинат является убыточным и не сможет работать рентабельно в будущем....
Дания: Danish Crown приобрел немецкую компанию по производству говядины-03.02.2017
3 февраля 2017, 11:14
 Концерн Danish Crown объявил о приобретении холдинга Teterower Fleisch. Основанная в земле Мекленбург-Передняя Померания, Teterower Fleisch производит убой примерно 110 000 голов крупного рогатого скота в год, в дополнение к ограниченному числу свиней и ягнят. Частная компания сообщает, что...
"Ратимир" вкусно подвел итоги 13-го года
25 декабря 2013, 15:51
Приятно удивлять компания продолжит и в будущем, рассказывает гендиректор Максим Марченко   Подходить ко всему надо со вкусом. Только тогда жить будет интересно и полезно. Об этом твердят врачи и психологи. Им вторят и диетологи, советующие оставить в уходящем году всё, что мешало...


Горячее предложение