Компания «Ратимир»: 17 лет лидерства на рынке колбасной продукции Приморья

21 января 2014, 15:23

21 января компания «Ратимир» празднует свой 17-тый день рождения!Компания «Ратимир»: 17 лет лидерства на рынке колбасной продукции Приморья

За 17 лет работы компания «Ратимир» прошла серьезный путь от небольшого цеха по производству колбас до современного, мощного предприятия. 

«Ратимир» сегодня - это современное, ведущее мясоперерабатывающее предприятие Дальнего Востока,социально-ответственный бренд, открытая компания, готовая вести диалог с потребителем.

Компания выпускает более 300 наименований продукции под двумя торговыми марками «Ратимир» и «Мясной Ряд». Богатый опыт, накопленный за годы деятельности, вдохновляет производителя постоянно расширять ассортимент, следить за тенденциями рынка, предлагать покупателям вкусные, качественные и актуальные на сегодняшний день продукты. Высокое качество продукции постоянно подтверждается медалями, призами и дипломами российских и международных выставок.

За эти годы многоепроизошло , но одно осталось неизменным – дружная команда профессионалов, которые каждый день трудятся над производством новых продуктов.

Залогом успешной работы компании являются:

- Качество и безопасность выпускаемой продукции, соответствие международным стандартам.

- Наличие собственной лаборатории.

- Постоянная работа над ассортиментом.

- Работа только с проверенными временем и надежными поставщиками сырья.

- Использование самого современного оборудования и новейших технологий.

- Грамотное построение системы сбыта продукции.

Занимая лидирующие позиции на рынке, «Ратимир» не стоит на месте. В феврале 2013 года предприятие успешно прошло плановую сертификацию по системе ХАССП-ГОСТ Р ИСО 22000-2007, что еще раз подтверждает, что управление качеством играет важнейшую роль в политике компании. Еще одним важным шагом вперед стало стратегическое партнерство с ООО «Алтаймясопром». Тем самым компания совершила переход на использование в своем производстве экологически чистой и качественной.

Важный факт - предприятие не использует генетически модифицированные ингредиенты при производстве своей продукции. «Ратимир» - единственная мясоперерабатывающая компания Приморского края, занесённая в «зелёный» список ГРИНПИС.

Стоит добавить, что компания «Ратимир» принимает активное участие в жизни города в социальных, благотворительных, культурных и спортивных мероприятиях. На базе компании есть своя футбольная, а в этом году появилась еще и хоккейная команда! Формирование и поддержание командного духа – важное направление в работе компании.
 

 

Источник: vladnews.ru

Также в разделе:

Тюменская область: Свиноводческий комплекс в Нижнетавдинском районе готовится к открытию...

"Черкизово" заявляет, что оплатило налоги и пени...

В островные магазины поступило мясо со второй очереди свинокомплекса "Мерси Агро Сахалин"...

За первое полугодие ввоз мяса и молочных продуктов в Иркутскую область увеличился в два раза...

Сергиево-Посадская птицефабрика выйдет на прежние мощности в 2018 году...

Тамбовская область внесла самый значительный вклад в прирост производства мяса птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Tyson Foods построит птицеводческий комплекс в Канзасе
15 сентября 2017, 10:03
Мясной концерн Tyson Foods представил планы по строительству нового птицеводческого комплекса стоимостью 320 млн.долл.США  в восточном Канзасе. Компания сообщила о планах на строительство птицеводческих ферм. А также комбикормового завода и перерабатывающих предприятий в окрестнстях города...
Финляндия: Atria улучшает производительность, централизует производство свинины
25 августа 2017, 09:35
 Компания Atria решила запустить проект по повышению рентабельности производства свинины и повышению производительности. Проект предполагает реструктуризацию текущих операций Atria на заводе в г. Ювяскюля. Начаты переговоры с персоналом относительно модернизации производства. Руководство...
"Ратимир" вкусно подвел итоги 13-го года
25 декабря 2013, 15:51
Приятно удивлять компания продолжит и в будущем, рассказывает гендиректор Максим Марченко   Подходить ко всему надо со вкусом. Только тогда жить будет интересно и полезно. Об этом твердят врачи и психологи. Им вторят и диетологи, советующие оставить в уходящем году всё, что мешало...


Горячее предложение