Компания Maple Leaf Farms празднует 60-летие

14 февраля 2018, 09:31

Компания Maple Leaf Farms, семейная птицеводческая компания в четвертом поколении, отмечает свое 60-летие в 2018 году. 

Компания Maple Leaf Farms празднует 60-летие«Мы очень рады праздновать нашу 60-ю годовщину в 2018 году, - сказал главный исполнительный директор Maple Leaf Farms Терри Такер , -Наша компания была создана с духом предпринимательства и приверженностью к качеству, которое до сих пор процветает в нашем бизнесе».

В 1958 году Дональд Вентцель основал компанию Maple Leaf Farms в городке Милфорд, штат Индиана. Будучи уроженцем штата Индианы Вентцель заинтересовался индустрией производства утки в США во время своей карьеры в бизнесе по кормлению домашней птицы и захотел развить производство утки на Среднем Западе, где затратами на корма и  на дистрибуцию можно было бы более легко управлять.

«Утиная индустрия сильно изменилась с тех пор, как я начал работать на ферме моего будущего тестя в средней школе, - сказал Такер, - В то время он и другие фермеры выращивали уток на своих фермах, а затем обрабатывали их на стороннем заводе. Когда завод закрылся, он решил купить небольшое перерабатывающее предприятие, расположенное к югу от Милфорда, и основал Maple Leaf Farms. В последующие годы наша компания сделала множество стратегических шагов, чтобы развить наше небольшое производство и превратить его в организации мирового класса».

В 1974 году Такер был назначен президентом и главным исполнительным директором и начал реализовывать свое видение вертикально интегрированной утиной компании путем приобретения или строительства ключевых объектов, включая инкубатории, комбикормовые заводы и перерабатывающие предприятия. Примечательно, что он руководил строительством нового завода по производству продуктов питания в конце 1970-х годов, который был разработан для производства полностью приготовленных утиных продуктов и куриных продуктов.

«Мы понимаем, что наши успехи и рост за эти годы во многом обусловлены выдающейся работой наших сотрудников и производителей, - сказал главный операционный директор Скотт Рейнхольт, - Мы очень благодарны за поддержку, которую мы получили от этих членов команды, а также от наших поставщиков, клиентов и покупателей».

Сегодня, когда компания Maple Leaf Farms отмечает свое 60-летие, она является ведущим производителем качественных утиных продуктов в Северной Америке, ежегодно производя более 10 миллионов уток с помощью 1000 сотрудников и 150 партнерских ферм. Утиные и куриные продукты Maple Leaf Farms продаются на рынки во всех 50 штатах США и в 40 экспортных регионах.

 

 

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Молоко и мясо: чем Воронежская область может накормить страну...

Мониторинг цен НСС на 21.09.18 г....

Воронежская область за 8 месяцев увеличила выпуск молока, мяса и яиц...

«Патентная система убьет 80% личных подсобных хозяйств, скотины там вообще не будет»...

Крупнейший покупатель австралийских овец намерен закупать скот в Южной Африке...

Поголовье свиней в Калининградской области уменьшилось на треть...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай начал импорт чистопородных племенных свиней
20 сентября 2018, 09:40
Китайская компания Ao Nong Group сообщила о начале импорта чистокровных племенных свиней из Канады из компании Genesus Genetics Inc. Несмотря на кризис АЧС, который потрясает свиной сектор в стране, китайские компании следуют планам дальнейшего расширения. Одним из примеров является компания Ao...
Венгерский производитель птицы расширит производственные мощности
31 августа 2018, 09:38
Компания Master Good Kft планирует инвестировать 46 млн евро в модернизацию и расширение своего производственного объекта Kisvárda, сообщает Budapest Business Journal. Инвестиции будут частично поддержаны правительством (почти 10,5 млн.евро), объявил министр иностранных дел и торговли...
В Аргентине сокращается потребления мяса птицы
28 августа 2018, 11:53
Экспорт и объем убоя также снизились, и некоторые инвесторы готовы продавать свои производственные объекты. 2018 год не принес хороших новостей для аргентинского сектора птицеводства. Потребление мяса птицы на душу населения в стране снизилось до 42,2 кг, экспорт упал на 16,5%, а уменьшение...


Предложения по продаже мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы:
Горячее предложение