Компания «Лиско Бройлер» закупила линии упаковки

13 августа 2008, 11:33

Как стало известно корреспонденту ИА «ВрнНьюз», компания «DIGI Россия», входящая в группу компаний «Сервис Плюс», объявила о завершении поставки первых упаковщиков AW-3600 CPR на птицефабрику «Лиско Бройлер».

Поставленные на птицефабрику весовые этикетировщики-упаковщики DIGI AW-3600 CPR представляют собой высокоинтегрированные автоматические системы взвешивания, упаковки и этикетирования (ВЭУ). Установленная на предприятии система в автоматическом режиме взвешивает продукт, упаковывает его в пленку стрейч, печатает одну или несколько этикеток произвольного формата на основе измеренного веса и запрограммированных заранее характеристик товара, а затем наклеивает напечатанные этикетки на упакованный продукт.

Надо отметить, что модель DIGI AW-3600 CPR оптимизирована для работы в составе конвейера, что дает возможность автоматизировать процедуру выгрузки упаковок. При этом система выполняет до 30 упаковок в минуту, а управляет системой всего один оператор.

По словам , генерального директора «DIGI Россия» Михаила Жбанкова, «профессиональное оборудование, которое компания DIGI поставляет на птицефабрику «Лиско Бройлер», позволит этому предприятию решить все задачи развития».

vrnnews.ru

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение