Компания «Стрела» провела акцию мясной продукции

17 сентября 2007, 11:24
Компания "Стрела" всегда выполняет то, что обещает! В этом (уже в который раз) удалось убедиться, побывав на очередной (пока лишь второй) дегустации колбас котласского мясоперерабатывающего цеха, проведенной в минувший четверг в "Закусочной" райцентра.
Желающих отведать колбасы "Докторской", "Молочной" и "Примы" в этот раз было порядка 250 человек! И это всего лишь за 3 коротких часа! Целых 180 минут со столиков посетителей не исчезало мясное удовольствие!
А вот и мнения присутствующих:
Сергей, 48 лет, житель Павловска:
- Мне очень понравилась "Прима". Конечно, я не в первый раз ее пробую, случается покупать. Жаль, что в наши магазины такую колбасу практически не завозят! Честно признаюсь, что в райцентре бываю редко. Поэтому если даже и куплю батон колбасы, то уж в праздничном мероприятии в районном ДК принять участие точно не придется. Так что если выиграю приз, то получу его в менее торжественной обстановке. А жаль!:
Николай и Олеся молодая супружеская пара из райцентра:
- Нам понравилась "Прима". Признаться, сначала было как-то неловко есть то, за что не уплачено. Наверно, сельскому жителю к таким вот дегустациям сложно привыкать. Конечно, участие в акции примем, а вдруг нам повезет. А "Прима" от "Стрелы" не может быть не вкусной, ведь даже само название говорит о том, что колбаса данного сорта первая!
Антонина Ивановна, Ильинск:
- Признаюсь, что об акции, проводимой "Стрелой" сегодня узнала впервые. Впечатляет, что производители мясной продукции, которую наша семья периодически покупает обладают столь творческим подходом к своей деятельности. Взяла три купона, раздам своим. А сама сегодня же приобрету батон колбасы и заполню купон. Повезет - не повезет, но участие приму. Если тебе идут навстречу, то не нужно оставаться в стороне. Тогда и жить будет интересней!"
Права Антонина Ивановна. Не нужно откладывать в долгий ящик то, что можно сделать сегодня. Приобретайте колбасы, заполняйте купоны, участвуйте и выигрывайте! "Стрела" не подведет! Об условиях акции подробно каждый вторник на 4 странице. До 5 октября остается меньше месяца! В тот день, когда вы решите заполнить купон, стреловских колбас в магазине может не оказаться! Хорошего всегда мало! А количество желающих принять участие в акции растет с каждым днем!

Правда Севера

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.