«КОМОС ГРУПП» обсуждает варианты сотрудничества с международной компанией «Cargill»

18 сентября 2008, 12:03
16 сентября прошла встреча руководителей ООО «КОМОС ГРУПП» и представителей международной компании "Cargill" — крупнейшего мирового поставщика пищевых, сельскохозяйственных, а также финансовых продуктов и услуг.

Как сообщает пресс-служба компании, Тодд Турман, директор отдела животноводства (США) и Павел Трефилов, менеджер по развитию свиноводства (Россия) побывали на Глазовском комбикормовом заводе, работающем под управлением ООО «КОМОС ГРУПП». В этом году на заводе завершается реконструкция, которая позволит увеличить производственные мощности до 360 тысяч тонн комбикорма в год и осваивать новые рецептуры.

Тодд Турман: «С 1991 года наша компания инвестировала в сельское хозяйство и пищевую промышленность России более 300 млн долларов США: мы являемся одним из лидирующих инвесторов в вашей стране, занимаясь торговыми операциями с зерновыми и масленичными культурами, производством мяса птицы и свинины, составлением, производством и распространением рецептур корма, продажей кормовых ингредиентов».

Председатель Совета директоров «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов обсудил с Тоддом Турманом возможность производства комбикормов для молодняка на Глазовском комбикормовом заводе.
Источник: udm-info.ru

Также в разделе:

Производство говядины в России достигло очередного максимума...

Предприятия ЯНАО заготовили 1,1 тыс. тонн оленины...

Ферму по выращиванию фазанов и маралов планируют создать в кузбасском Калтане...

За 10 месяцев 2016 года в России произвели 5,7 млн тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.