Ключевые моменты развития производства мяса птицы были подчеркнуты на международном форуме «World Nutrition Forum»

Фильтры

Регион

Новости

Ключевые моменты развития производства мяса птицы были подчеркнуты на международном форуме «World Nutrition Forum»



Роль технологии в птицеводстве стала одним из главных фокусов на Всемирном форуме по проблемам питания в животноводстве, прошедшем в Сингапуре с 10 по 13 октября и организованном компанией Биомин.

Для удовлетворения растущего потребительского спроса, обеспечения безопасности производимой продукции и минимизации негативного воздействия производства на окружающую среду, в мировом птицеводстве необходимо широкое использование технологий, уверены эксперты. Среди ключевых вопросов, обсуждавшихся на форуме были:

- использование геномики для повышения продуктивности производства;

- улучшение условий содержания птицы;

- использование факторов окружающей среды как основы для выбора наилучшего месторасположения производства;

- использование специализированных кормов для повышения производительности и уменьшения негативных воздействий на птицу со стороны внешних факторов, а также сокращение риска распространения микотоксинов,

- использование в производстве трансформационных исследований и обмен информацией.

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее