Ключевые моменты развития производства мяса птицы были подчеркнуты на международном форуме «World Nutrition Forum»

18 октября 2012, 09:38
Ключевые моменты развития производства мяса птицы были подчеркнуты на международном форуме  «World Nutrition Forum»

Роль технологии в птицеводстве стала одним из главных фокусов на Всемирном форуме по проблемам питания в животноводстве, прошедшем в Сингапуре с 10 по 13 октября и организованном компанией Биомин.

Для удовлетворения растущего потребительского спроса, обеспечения безопасности производимой продукции и минимизации негативного воздействия производства на окружающую среду, в мировом птицеводстве необходимо широкое использование технологий, уверены эксперты. Среди ключевых вопросов, обсуждавшихся на форуме были:

- использование геномики для повышения продуктивности производства;

- улучшение условий содержания птицы;

- использование факторов окружающей среды как основы для выбора наилучшего месторасположения производства;

- использование специализированных кормов для повышения производительности и уменьшения негативных воздействий на птицу со стороны внешних факторов, а также сокращение риска распространения микотоксинов,

- использование в производстве трансформационных исследований и обмен информацией.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Птицеводы теряют прибыль
4 мая 2017, 09:52
Доходы британских птицефабрик  упали на 16 процентов до среднего показателя £ 107 000 в 2016 году, согласно последним статистическим данным агентства Farm Business. Падение цены на бройлеров  и яйца в свободном ассортименте достигло нижних показателей по всему сектору и заставило...
Rabobank: Как формируется современная птицеводческая промышленность в Африке
6 апреля 2017, 10:17
Согласно последнему отчету RaboResearch «Время для Африки: инвестиционные возможности для птицеводства в Африке», многие международные инвестиции в ресторанные и ресторанные сети быстрого обслуживания (QSR) в регионе имеют южноафриканское происхождение, и это, по их словам, может...
Производственная мощность нового комплекса «Челны-Бройлера» составит 144 т в сутки
20 июня 2016, 09:57
В марте 2016 года на птицефабрике «Челны-Бройлер» приступили к установке оборудования нового производственного комплекса по переработке мяса птицы. Производственная мощность нового комплекса составляет 144 тонны в сутки, или 49,5 тыс. тонн в год, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода...


Горячее предложение