Китай: продажи Zhongpin в 2008 г. выросли более чем на 85%

11 февраля 2009, 12:52
Zhongpin Inc. объявила о том, что, по предварительным неаудированным данным, продажи за финансовый год, который закончился 31 декабря, составили почти 540 млн. долларов, это рост приблизительно на 85,3% относительно предыдущей ставки – 291,4 млн. долларов в 2007 г. Этот рост связан с увеличением спроса на продукцию компании, быстрым расширением производства и выходом на новые географические рынки в 2008 г.

Однако выручка немного не догнала прогнозируемую цифру, из-за более низкого, чем ожидалось, объема продаж и понижения цен в четвертом квартале 2008 г. Компания ожидает, что валовая и чистая прибыль в финансовом 2008 г. не будет ниже прогнозируемой.

Zhongpin ожидает, что продажи за финансовый год по 31 декабря 2009 г. будут варьироваться от 780 млн. до 810 млн. долларов. Менеджмент компании ожидает высокий рост выручки в 2009 г., благодаря новым рынкам и расширению производства на новых заводах по производству охлажденной и замороженной свинины, а также готовой мясной продукции.

Zhongpin специализируется на производстве продуктов из свинины, а также фруктов и овощей. Экспортные рынки компании включают ЕС, Восточную Европу, Россию, Гонконг, Японию и Южную Корею.

Также в разделе:

Липецкая прокуратура наказала черкизовскую птицефабрику «Куриное царство» на 300 тыс. рублей...

Цены на скот в США преодолели свой пик...

Во Франции падает спрос на импорт говядины...

Шесть бразильских мясокомбинатов были удалены из списка поставщиков в США...

Тамбовская область: Благодаря гранту в Ржаксинском районе работает и снабжает всю округу диетическим мясом индюшиная ферма...

Brexit может позволить аргентинским производителям говядины вновь закрепиться на британском рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение