Китай повышает финансовую поддержку для сельского хозяйства

20 января 2015, 16:01

  Центральный банк Китая сообщил о решении повысить квоту на повторное кредитование на 50 млрд. юаней ($ 8.17 млрд.), чтобы повысить финансовую поддержку малого бизнеса и сельского хозяйства.

Китай повышает финансовую поддержку для сельского хозяйства

Повторное кредитование – это финансовый инструмент, используемый Народным банком Китая (НБК), центральным банком страны,  чтобы повысить ликвидность финансовых учреждений и управлять кредитными потоками.

Средства, выделенные в рамках квоты, будут выдаваться малым и микро-предприятиям, а также предприятиям сельскохозяйственного сектора и фермерам, говорится в заявлении Народного банка Китая.

Инструмент повторно кредитование играет конструктивную роль в увеличении доступности кредитов для малых и микро-предприятий бизнеса и сельского хозяйства, в соответствии с заявлением  банка.

Центральный банк Китая заявил о том, что в 2015 году планирует "продолжать разумную денежно-кредитную политику».

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Латвия: Чума наступает: ветеринары велят избавиться от рижских кабанов...

В Липецкой области построят 14 новых площадок откорма...

Украина: В І полугодии 2017 г. МХП увеличил объем продаж колбас и готовой мясной продукции на 12%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Экспорт бразильской говядины восстанвливается
24 июля 2017, 11:24
После падения с февраля текущего года, уровень бразильского экспорта свежей / замороженной говядины показал признаки восстановления в июне. При объеме более 100 000 тонн объемы экспорта были на 4% выше, чем в прошлом месяце, и на 11% больше, чем в мае 2017 года. Это восстановление пришлось...
В Великобритании сократился убой свиней
24 июля 2017, 11:09
Милли Аскью, старший аналитик Defra, сообщает, что чистый объем боя свиней в Великобритании в июне был  на 2% ниже, чем в том же месяце в 2016 году, на уровне на 845 тыс. голов. Кроме того, убой в первом полугодии 2017 года достиг 5,1 млн. голов, что на 6% ниже, чем в аналогичном периоде...


Горячее предложение