Китай – новый рынок для канадских поросят

16 ноября 2007, 13:52
В качестве первой партии для совместного предприятия с одной из китайских компаний, Hypor Canada, один из ведущих мировых поставщиков живых свиней для селекции, только что отправил самолетом 800 поросят в китайскую провинцию Квингдао.

За последние годы китайский рынок живых свиней значительно вырос. В ответ на это компания Hypor запустила продажи свиней на воспроизводство. Поставка 800 поросят – это первая из двух запланированных партий для совместного предприятия Hypor и китайских компаний.

Марк Броудбент, генеральный директор Hypor China, заявил: «Мы продали в Китай 3 тыс. свиней за последние 5 лет. И это большой шаг для поддержания животноводческих хозяйств в Китае и для местного разведения свиней. По сути, мы можем начать развивать бизнес в Китае так же, как сделали это в Канаде».
Нил Кетилсон, глава производственной группы SaskPork, заметил, что это сильный международный рынок, который во многом смягчил удар, благодаря сотрудничеству с производителями, столкнувшимися с растущим канадским долларом на американском рынке.

Meatinfo

Также в разделе:

Новая Зеландия: Экспорт замороженной говядины в Японию снижается...

JBS снова в центре скандала: Братья Батиста обвиняются в инсайдерской торговле...

Danish Crown Group наращивает продажи в Юго-Восточной Азии...

В Красноярском крае почти в два раза выросло производство мяса птицы...

Челябинская область намерена сотрудничать с Ираном по рыбоводству и овцеводству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение