Казахстан: Усть-Каменогорская птицефабрика расширит производство до 20 тысяч тонн мяса в год

28 ноября 2011, 16:51
Усть-Каменогорская птицефабрика расширит производство до 20 тыс. тонн мяса в год, сообщает Фонд развития предпринимательства "Даму", передает Kazakhstan Today.

Как отмечается в сообщении фонда, Усть-Каменогорская птицефабрика планирует реализацию проекта по расширению птицефабрики до 20 тыс. тонн мяса в год с реконструкцией объектов инфраструктуры предприятия. По данному проекту фондом "Даму" предприятию оказана государственная поддержка в рамках первого направления программы "Дорожная карта бизнеса - 2020".

В сообщении также указывается, что "Дорожная карта бизнеса - 2020" позволила компании выгодно привлечь заемный капитал для обновления автопарка птицефабрики, а также приобрести холодильное оборудование и открыть в Астане фирменную торговую сеть.

АО "Усть-Каменогорская птицефабрика" образована в 1976 году, является специализированным предприятием по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров. Предприятие работает по замкнутому циклу - от приобретения племенных суточных цыплят до производства мяса цыплят-бройлеров, полученных путем инкубации собственного яйца и выращивания суточных цыплят до возраста убоя. Текущая мощность компании составляет 12 тыс. тонн мясопродукции в год.
Источник: kt.kz

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казахстан: Усть-Каменогорская птицефабрика увеличила выпуск продукции благодаря программе ФИИР
9 июля 2012, 10:35
В апреле этого года реализован проект «Расширение мощности до 20 тыс тонн мяса птицы в год» Усть-Каменогорской птицефабрики стоимостью в 2,7 млрд. тенге. Планируется создать более 900 постоянных рабочих мест. Уже сейчас производство мяса птицы увеличилось с 12 тыс до 17 тыс тонн в год. Об этом...


Горячее предложение