Новый анализ данных Статистического управления Канады показывает, что канадцы потребляют меньшее количество мяса.
В среднем, канадцы потребляют 41 г приготовленного свежего мяса, такого как говядина, свинина, ягненок и телятина, в день - это примерно половина размера ладони вашей руки. Они также потребляют приготовленную птицу и готовят красное мясо в скромных количествах - 28 грамм в день, что составляет примерно два кусочка ветчины.
«Канадцы потребляют красное и готовое мясо в рамках рекомендаций и хорошо осведомлены о необходимых питательных веществах, которые дает мясо, - говорит президент канадского совета по мясу Крис Уайт, - В целом, потребление мяса в Канаде аналогично потреблению в странах Средиземноморья, где диеты широко признаны как самые здоровые во всем мире», - добавил он.
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться