Канадские фермеры поят коров красным вином для улучшения качества мяса

27 августа 2010, 17:23
Фермеры в западных областях Канады добавляют в корм коров красное вино с целью улучшения качества их мяса, сообщает Associated Press. В среднем коровы выпивают по литру вина в день, отдавая предпочтение сладким сортам.
Как пишет агентство, некоторые повара в провинции Британская Колумбия утверждают, что мясо употребляющих красное вино коров красиво выглядит и сладкое на вкус. Это объясняется тем, что выпившая корова дольше пребывает в расслабленном состоянии и меньше напрягается.

Как пишет агентство, государственное надзорное ведомство по продуктам питания выразило сомнение в подобных свойствах вина, но не стало запрещать фермерам поить коров
Источник: Газета

Также в разделе:

Челябинская область: Крупнейшие производители свинины несут убытки...

«Мираторг» увеличил размер инвестиций в экологическую безопасность на 22,2% до 61,6 млн. рублей в 2017 году...

В 2017 году в Тамбовской области в два раза выросло производство птицы...

В реконструкцию Раевской птицефабрики в Новороссийске инвестор вложит более 500 млн рублей...

Россельхознадзор: власти Волгоградской области неэффективно борются с АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение