Канада расширяет производство свинины

07 декабря 2010, 16:47
Правительство Канады уже давным-давно определило для себя, что сельское хозяйство является приоритетной отраслью в экономике страны.

По данным агентства «Wall Street Journal», Канада уделяет большое внимание сельскохозяйственному сектору и расширяет его производство. На этот раз помощь пришла фермерам, которые занимаются разведением свиней и производством свинины.

Большинство такого производства находится в канадской провинции Саскачеван, и основные инвестиции будут направлены именно туда. Правительство планирует инвестировать более 1,7 млн. долларов для расширения производства свинины, модернизации и сохранения натуральности продукта.

В первую очередь деньги пойдут на приобретение нового оборудования для забоя и переработки мяса, что позволит производителям увеличить возможности и удовлетворить потребности расширяющегося рынка. С новым оборудованием забой будет составлять до 300 000 свиней в год, а также увеличит количество рабочих мест в регионах, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Такие постоянные вливания в развитие сельского хозяйства помогают улучшать производство и работу сельхозсектора во много раз, что помогает справиться с последствиями экономического кризиса.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

CME: Запасы свинины в конце апреля снизились на 6%...

РФ будет добиваться сокращения использования антибиотиков в АПК...

Комбикорма для КРС в России подешевели до годового минимума...

Альтернативные азиатские рынки поддерживают европейский свиной экспорт...

Обзор свиного рынка ЕС: спрос на убойных свиней продолжается...

Мировые цены на продовольствие упали в ожидании роста поставок основных продуктов питания, мясо дорожает...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор: обсуждается возможность поставок российской свинины в Канаду
27 мая 2016, 09:15
  В ближайшее время канадская сторона должна ответить на письмо ведомства об оценке системы инспектирования свинины с целью ее экспорта из России. Россия и Канада обсуждают возможность поставок российской свинины и свиноводческой продукции. Как следует из сообщения...
Эксперт: Канада готова импортировать из России продукцию свиноводства
24 апреля 2015, 06:22
Вопрос находится в стадии активной проработки между "компетентными в области ветеринарии службами двух стран" Ряд канадских торговых домов заявили о своей готовности импортировать из России продукцию свиноводства. Об этом в четверг в беседе с корр.ТАСС сообщил президент Канадской...
Санкт-Петербург: о приостановке ввоза крупной партии свинины из Канады
9 апреля 2012, 10:07
В морском торговом порту г.Санкт-Петербурга приостановлен ввоз 24 тонн мороженой свинины на кости из Канады.При ветеринарном контроле инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области установили, что даты выработки продукции, указанные на маркировочной этикетке,...


Горячее предложение