К юбилею Алтайского края "Пищепродукт "Солнечный" расширил ассортимент продукции

10 мая 2012, 14:22
Старейшее мясоперерабатывающее предприятие Алтайского края – Бийский мясокомбинат «Пищепродукт «Солнечный» продолжает работать над увеличением ассортимента продукции.

В настоящее время выпускается более 300 наименований деликатесов и колбас. В 2011 году налажен выпуск колбас и мясных деликатесов класса «Премиум» под новой торговой маркой «Бийский мясокомбинат – Вековые традиции» разработанной по рецептурам 20-30-х годов XX-го века и запущенной в производство к 100-летию Бийского Мясокомбината.

В 2012 году предприятие освоило новое направление «Снеки». Это чипсы мясные, ломтики сыровяленые, карпаччо. Их очень удобно брать в дорогу, на дачу, на природу, их по достоинству оценят любители активного отдыха. Продукция сразу же приобрела популярность во всем Сибирском Федеральном округе, сообщается на сайте Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

«Чипсы мясные» (говядина, свинина, курица, марал, конина) и «Сыровяленые ломтики» (говядина, свинина) упакованы в газовой среде, что позволяет сохранить питательные и полезные свойства натурального мяса. Фасовка по 500 гр и 30 гр. Карпаччо - это сырокопченое мясо нарезанное ломтиками и упакованное под вакуумом.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россия может начать поставки говядины в Турцию...

Ямало-Ненецкий АО: Больше мяса, хорошего и экологичного...

Россельхознадзор усилил контроль за мясом из Бразилии...

В Новосибирской области производство мяса птицы уменьшилось на 15%...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 42...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение