Италия: открыли первый уникальный музей копченого мяса

18 декабря 2013, 15:52

Теперь каждый желающий сможет узнать и увидеть и попробовать самые интересные рецепты и виды копченого мяса, которое только встречается в итальянской кухне.Италия: открыли первый уникальный музей копченого мяса

Поближе познакомиться с пармской ветчиной, кулатело, капиколой, сопрессатой, мортаделлой и панчеттой захочется не только неофитам в этой области. но и многим опытным гурманам. 

В итальянском городе Кастельнуово-Рангоне открылся новый уникальный музей «Museo della Salumeria», в котором представлена экспозиция копченого и вяленого мяса. На трех этажах этого здания находится огромное количество изысканных мясных деликатесов. Специальный зал отведен под местные травы и специи, которые используются при придания вкуса мясным продуктам и увеличения срока их хранения. 

После экскурсии всех посетителей будет ждать долгожданная дегустация.

Источник: agropages.ru

Также в разделе:

Ветеринарные службы стран ЕАЭС объединят усилия в борьбе с болезнями животных...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

ЯНАО в сезон 2016-2017гг увеличил объем заготовки оленины на треть...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На ирландских фермах сократилось количество телят
28 апреля 2017, 09:15
На ирландских фермах сократилось количество телят. Сокращение, похоже, происходит на уровне фермерских хозяйств. По последним данным ICBF, на ирландских фермах в этом году было зарегистрировано около 380 000 телят мясных пород. Это заметное падение показателя, зарегистрированного в течение...
Брюссель разрешил коптить мясо в Латвии по-старому
2 июля 2014, 13:04
В Брюсселе завершились очередные переговоры о нормах содержания бензопирена в копченостях, итогом которых стало благоприятное для Латвии разрешение использовать для копчения мяса и рыбы традиционные способы. Об этом сообщил в твиттере представитель Латвийской ассоциации производителей и...


Горячее предложение