Италия: открыли первый уникальный музей копченого мяса

18 декабря 2013, 15:52

Теперь каждый желающий сможет узнать и увидеть и попробовать самые интересные рецепты и виды копченого мяса, которое только встречается в итальянской кухне.Италия: открыли первый уникальный музей копченого мяса

Поближе познакомиться с пармской ветчиной, кулатело, капиколой, сопрессатой, мортаделлой и панчеттой захочется не только неофитам в этой области. но и многим опытным гурманам. 

В итальянском городе Кастельнуово-Рангоне открылся новый уникальный музей «Museo della Salumeria», в котором представлена экспозиция копченого и вяленого мяса. На трех этажах этого здания находится огромное количество изысканных мясных деликатесов. Специальный зал отведен под местные травы и специи, которые используются при придания вкуса мясным продуктам и увеличения срока их хранения. 

После экскурсии всех посетителей будет ждать долгожданная дегустация.

Источник: agropages.ru

Также в разделе:

В России снизилась цена на комбикорма для КРС...

Сделка с Меркосур подвергает «безрассудной опасности» производство говядины в ЕС...

Tyson расширяет свиное производство в штате Айова...

СМЕ: Скот подешевел на 3% после публикации отчета Минсельхоза США...

Менделеевская птицефабрика увеличит производство яиц до 320 млн штук...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Брюссель разрешил коптить мясо в Латвии по-старому
2 июля 2014, 13:04
В Брюсселе завершились очередные переговоры о нормах содержания бензопирена в копченостях, итогом которых стало благоприятное для Латвии разрешение использовать для копчения мяса и рыбы традиционные способы. Об этом сообщил в твиттере представитель Латвийской ассоциации производителей и...


Горячее предложение