Испания: мясники приходят в вендинг

24 мая 2013, 16:28
Жители небольшого городка Эпила, находящегося в 43 километрах от Сарагосы, вовсю эксплуатируют классический снековый автомат. Как говорят владельцы автомата продажи идут каждый день, 24 часа в сутки. Только вот продает этот автомат не снеки, а мясную продукцию — колбасу, мясную нарезку, копчености, сосиски и пр.

Жителей в этом небольшом городке всего 4700 человек, поэтому крупные ритейлеры не очень охотно к ним едут открывать свои магазины. Магазины средней руки тоже не балуют жителей этого городка, если и есть, то закрываются рано. Поэтому за своими «капризами» приходится ездить в Сарагосу.

Чтобы удовлетворить нужды жителей города в мясной продукции, компания Carnicas Lifara установила для них торговый автомат по продаже колбасы.

Испания: мясники приходят в вендинг

«В течение недели, обычно продаются лотки с нарезкой, в то время как в выходные распродаётся уже колбаса, бекон в упаковках и сосиски», - рассказал Хуан Кальехас (Juan Callejas), менеджер компании Carnicas Lifara.

Carnicas Lifara - это семейная фирма, которая владеет 16 мясными магазинами в провинции Арагон, пишет Век Вендинга. Продукция производится собственной фермой и цехом.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Новосибирской области запустили крупнейший за Уралом животноводческий комплекс...

С момента запуска «Донстар» произвел свыше 350 тыс. тонн комбикормов...

Ленобласть сосредоточится на развитии животноводства, уходя от выращивания овощных культур...

Белгородская область: В АЧС ищут украинский след...

Корма алтайского производства пользуются большим спросом в Монголии...

"Агро-Белогорье" сдает новые комплексы в эксплуатацию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Pearlfisher прививает любовь к приключениям
4 декабря 2017, 10:49
Креативное агентство Pearlfisher разработало новый дизайн упаковки для крупнейшего европейского производителя мясных снеков Meatsnacks Group. Редизайну подверглись два бренда: Cruga и Wild West. Специалисты Pearlfisher определили продукцию Meatsnacks...
Испания: оригинальный бизнес: мясо начали продавать через вендинговый автомат
27 мая 2010, 17:27
Вендинговый бизнес уже давно популярен из-за высокой рентабельности и низких стартовых инвестиций. В последнее время ассортимент товаров, продаваемых через автоматы, постоянно растет. Подобным образом реализуются не только сигареты или напитки, но одежда, обувь и даже золото. Предприниматель из...


Горячее предложение