Испания: мясники приходят в вендинг

24 мая 2013, 16:28
Жители небольшого городка Эпила, находящегося в 43 километрах от Сарагосы, вовсю эксплуатируют классический снековый автомат. Как говорят владельцы автомата продажи идут каждый день, 24 часа в сутки. Только вот продает этот автомат не снеки, а мясную продукцию — колбасу, мясную нарезку, копчености, сосиски и пр.

Жителей в этом небольшом городке всего 4700 человек, поэтому крупные ритейлеры не очень охотно к ним едут открывать свои магазины. Магазины средней руки тоже не балуют жителей этого городка, если и есть, то закрываются рано. Поэтому за своими «капризами» приходится ездить в Сарагосу.

Чтобы удовлетворить нужды жителей города в мясной продукции, компания Carnicas Lifara установила для них торговый автомат по продаже колбасы.

Испания: мясники приходят в вендинг

«В течение недели, обычно продаются лотки с нарезкой, в то время как в выходные распродаётся уже колбаса, бекон в упаковках и сосиски», - рассказал Хуан Кальехас (Juan Callejas), менеджер компании Carnicas Lifara.

Carnicas Lifara - это семейная фирма, которая владеет 16 мясными магазинами в провинции Арагон, пишет Век Вендинга. Продукция производится собственной фермой и цехом.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за первый квартал 2017 года...

В Вологодской области стали производить больше мяса...

Сахалинская свинина будет пять лет продаваться по 250 рублей...

Производство мяса в Курской области в I квартале выросло на 6,8%, яиц - на 1,8%...

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

В Калининградской области названы средние цены на свинину и говядину...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кликнуть мяса
20 апреля 2017, 11:48
Для сбыта своей продукции уральские фермеры осваивают Интернет Несмотря на кризис и падение реальных доходов населения, уральские интернет-магазины фермерской продукции в большинстве своем не только не закрываются, но и множатся. Некоторые из них представляют собой самодельные странички...
Испания: оригинальный бизнес: мясо начали продавать через вендинговый автомат
27 мая 2010, 17:27
Вендинговый бизнес уже давно популярен из-за высокой рентабельности и низких стартовых инвестиций. В последнее время ассортимент товаров, продаваемых через автоматы, постоянно растет. Подобным образом реализуются не только сигареты или напитки, но одежда, обувь и даже золото. Предприниматель из...


Горячее предложение