Ирландское органическое мясо представлено потребителям Италии - 15.02.2017

Фильтры

Регион

Новости

Ирландское органическое мясо представлено потребителям Италии - 15.02.2017

Италия является одним из крупнейших в Европе рынком сбыта органической продукции, уступая лишь Германии. Стоимость итальянского органического рынка оценивается в 2,1 млрд € в розничной торговле и € 2,5 млрд для предприятий общественного питания (Euromonitor).

Сущствует более 2250 органических продуктов питания и напитков, представленных в итальянских розничных сетях, 19 миллионов итальянцев отдают предпочтение органическим продуктам питания, а количество ресторанов, где подают органические продукты, увеличилось на 69% в течение последних 5 лет. С более чем € 143 млн экспорта в период с января по ноябрь 2016 года, Италия является четвертым по величине экспортным рынком говядины для Ирландии. Стоимость экспорта ирландской говядины на итальянский рынок оценивается в более чем 6 млн. евро, поэтому Италия, кажется, идеально подходит для ирландского экспорта органической говядины и баранины. Для того, чтобы поддержать растущий ирландский сектор производства органической говядины и баранины, отраслевая организация Борд Биа организовала масштабную презентацию в штаб-квартире Electrolux Professional в Порденоне, Италия, с участием знаменитых шеф-поваров. Ирландская органическая говядина и баранина была представлена группе из 20 журналистов и продовольственных блоггеров.

Источник: Meatinfo

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее