Иран сообщил о снижении производства красного мяса на 11% во втором квартале текущего иранского календарного года, 21 марта-22 сентября, до 99 000 тонн.
Говядина и телятина составляют наибольшую долю в общем объеме производства красного мяса в стране, 52%. Баранина составляет 37,6% от общего объема производства красного мяса, в то время как на мясо коз приходится около 7,8%, а на мясо других животных - 2,65% от общего показателя.
В прошлом иранском календарном году, который закончился 20 марта 2018 года, Иран произвел 429 000 тонн красного мяса, что было на 4% ниже, чем показатель, отмеченный за год до того, сообщают местные СМИ со ссылкой на последние данные, опубликованные Статистическим центром Ирана (SCI).
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться