ИП «Инко-Фуд» наращивает объем поставок продукции в Украину

11 апреля 2008, 15:46
"После снятия запрета на импорт в страну мясного сырья (длился с середины марта по конец октября 2007 года - ИФ), мы начали постепенно наращивать объемы производства и восстанавливать наши позиции на внешних рынках", - сообщил М.Торговцев. Так, по итогам марта текущего года доля продаж компании на рынке Украины составила 35% в общем объеме реализации в натуральном выражении, что "близко к "докризисному" периоду", - заметил он.
Замдиректора отметил, что предприятия расширило ассортимент экспортируемой в Украину продукции. "В этом году расширились поставки копченостей, мясопродуктов в газовой среде, мясных паштетов, сырокопченых колбас", - рассказал он.
Компания также расширила сотрудничество с рядом розничных сетей Украины и начала работу по вхождению в новые сети.
М.Торговцев сообщил, что 9 апреля предприятие посетил Чрезвычайный и Полномочный посол Беларуси в Украине Валентин Величко. "В ходе встречи состоялось обсуждение состояния рынка мяса и мясопродуктов Украины, тенденций его развития и возможные мероприятия по увеличению нашего присутствия на нем", - рассказал замдиректора.
"Инко-Фуд" специализируется на переработке мяса. Компания производит колбасные изделия, мясные консервы, мясные деликатесы, полуфабрикаты быстрого приготовления. Ассортимент производимой продукции превышает 250 наименований в 25 ассортиментных группах.
Мощности предприятия составляют 4 тыс. т мясной продукции в месяц.
ИП ООО "Инко-Фуд" зарегистрировано в качестве резидента свободной экономической зоны "Брест" в ноябре 2001 года, производственную деятельность начало в августе 2002 года.

Интерфакс

Также в разделе:

В Казахстане предлагают разводить племенной скот на личных подворьях...

Аграрии Иркутской области снижают поголовье свиней на фоне АЧС в Сибири...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение