Индонезия готова увеличить импорт австралийской говядины

30 мая 2013, 09:29
Индонезии объявила, что импорт австралийской говядины премиум класса будет осуществляться вне рамок импортных квот, по итогам переговоров с правительством Австралии.

Правительство Индонезии также подтвердило, что размер квот на поставки живого скота на вторую половину года будет увеличен, однако, будет регулироваться уровнем спроса и предложения, обзор которых будет осуществляться до конца этого года.

Министр торговли Крейг Эмерсон и министр сельского хозяйства, рыболовства и лесного хозяйства Джо Людвиг сегодня приветствовал заявление Индонезии, поскольку оно принесет пользу австралийским производителям и экспортерам говядины.

«Индонезия продолжает рассматривать Австралию как надежного поставщика качественного мяса для своего внутреннего рынка, - сказал Эмерсон, - Решение правительства Индонезии увеличить импорт австралийской говядины премиум класса является четким отражением наших сильных, постоянных торговых отношений".

Дополнительные квоты также были выделены на импорт продуктов из говядины, таких как замороженные туши, для поставок на местные рынки.

Дополнительные квоты направлены на стабилизацию поставок и стоимости говядины на внутреннем рынке Индонезии в преддверии Рамадана в следующем месяце и фестиваля Фитри в августе.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тенденции мирового рынка свинины и говядины
3 июля 2013, 12:12
В то время, как увеличение потребления свинины на душу населения привело к росту китайского производства мяса свиней в течение последних четырех десятилетий, США делали на экспорт. Бразилия приветствует новость о том, что Украина отменила запрет на импорт свинины из Бразилии. Ликвидация стада в...
CME: Импортные цели, похоже, не будут достигнуты
3 июля 2013, 11:55
Вырастет ли в 2013 году импорт говядины в США по сравнению с предыдущим годом? Ранее в этом году аналитики ожидали здорового роста импорта говядины на уровне 15 процентов по сравнению с прошлогодними уровнями, что было обусловлено ожидаемым дефицитом постной говядины в США, а также ожидаемыми...
Новые экспортные рынки для европейской говядины
29 мая 2013, 11:08
Власти ЕС подтвердили, что в конце прошлой недели Бразилия отменила запрет на импорт говядины и племенного крупного рогатого скота из ЕС.Снятие запрета, который был введен с 2001 года после опасений из-за вспышки КГЭ, позволит возобновить экспорт мяса и скота на прибыльный бразильский...