Индийское производство мяса бройлеров вырастет в два раза к 2015 году

26 сентября 2013, 08:41
Индийское производство мяса бройлеров вырастет в два раза к 2015 году

Производство мяса бройлеров в Индии, по прогнозам, вырастет почти в два раза примерно до шести миллионов тонн в течение ближайших трех лет в соответствии с оценкой Торгово-промышленной палаты страны.

Среднегодовой темп роста в секторе составляет около 10%, а темпы роста спроса растет более чем 15% в год в связи с ростом населения, расширением среднего класса и распространением ресторанов быстрого обслуживания.
Однако, отрасль сталкивается с проблемами в связи с отсутствием надлежащей финансовой и маркетинговой поддержки, отсутствием развитой системы хранения и переработки, а также постоянно растущими ценами на сырье.
Отраслевые источники сообщают, что на долю Южной Индии приходится около 45% от общего производства мяса бройлеров по всей стране, в то время как штат Андхра-Прадеш также известен как крупный производитель бройлеров в Индии и на его долю приходится около 20% от общего объема производства.

Представители сектора уверены, что есть многочисленные возможности для частных и иностранных инвесторов в секторе переработке бройлеров, так как во многих частях Индии бройлеров по-прежнему забивают вручную. Существуют также огромные возможности в секторе розничной торговли , поскольку спрос на обработанные и упакованные продукты из мяса птицы, которые считаются безопасными и качественными, постоянно растет среди молодых потребителей.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Оленина из Ненецкого автономного округа отправится на экспорт в Европу...

Европарламент разрешил добавлять химию в шаурму...

Стоимость свинокомплекса «Совхоз Шелонский» может упасть до 169 млн рублей...

Более 40% колбас в польских магазинах не соответствуют стандартам качества...

Казахстан: Тушенку из верблюжатины начали производить в Мангистау...

В январе-ноябре 2017 г. Украина экспортировала 4,7 тыс. т свинины, импортировав 5,2 тыс. т...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Турция наращивает импорт сои под влиянием растущего спроса на мясо птицы
14 декабря 2017, 11:36
В 2017/18 сезоне Турция увеличит импорт сои до 2,4 млн. тонн с 2,27 млн. тонн в прошлом сезоне, пишет FAS USDA. Основными поставщиками сои в 2016/17 сезоне стали Парагвай (822 тыс. тонн), Украина (700 тыс. тонн), США (335 тыс. тонн), Бразилия (246 тыс. тонн). Переработка сои в Турции...
Производство бройлеров в Бразилии будет расти
14 сентября 2016, 09:06
Производство бройлеров в Бразилии, как прогнозируется, увеличится на 3 процента в 2017 году, до 14 миллионов метрических тонн, согласно последнему прогнозу от американского Министерства сельского хозяйства. Этот рост будет обусловлен, в основном, увеличением мирового спроса на бразильскую...
Производство птицы в Бразилии вырастет в 2012 году
27 февраля 2012, 17:21
Бразильское производство мяса птицы в 2012 году, по прогнозам, вырастет, но только на три процента по сравнению с прошлым годом.Внутренний спрос и небольшое восстановление экспорта считаются основными факторами, которые обеспечат рост производства, уверены аналитики.Хотя первоначальный прогноз...


Горячее предложение