Индийский экспорт мяса буйволов набирает обороты

22 июля 2013, 11:54
Индийский экспорт мяса буйволов набирает обороты

В результате постоянного увеличения производства мяса буйвола, роста экспортного потенциала и конкурентоспособности экспортных цен, Индия находится на пути, чтобы стать крупнейшим экспортером данного вида мяса в 2013-14г., сообщает Business Monitor International, используя данные МСХ США.

Производство буйволов в Индии, по оценкам, выросло на 9,8 % в 2012-13 годах, и, по прогнозам, увеличится в четыре раза в 2013-14 гг., на фоне высокого спроса на молочные продукты, что стимулирует расширение стада.
Кроме того, введение в конце 2010 года закона по сохранению и разведению буйволиного молодняка (SRMBC), и использование схемы по переработке павших животных (UFA) создали новые стимулы для расширения производства и увеличения забоя буйволов.

Схемы SRMBC и UFA содействуют выращиванию телят буйволов и молодых быков для производства мяса и помогают в достижении целевых показателей роста в 10 процентов в мясном секторе.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

АПХ «Мираторг», наращивая производство мяса птицы, увеличил штат сотрудников...

Ямало-Ненецкий АО: у оленей выявлен бруцеллез...

США: органическую курятину будут проверять больше, чем обычную...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В ЕС растет убой коров - 19.01.2017
19 января 2017, 08:24
По данным Евростата, объем убоя коров в ЕС (январь-сентябрь) увеличился на 8 процентов по сравнению с 2015 годом и оказался на самом высоком уровне за последние несколько лет.Данные об объемах убоя коров объединяют общие показатели по убою коров и молочных, и мясных пород. Тем не менее, на долю...
Филиппины: Скотоводческий сектор выйдет на новый уровень развития
14 октября 2013, 12:39
На Филиппинах общее поголовье крупного рогатого скота по состоянию на январь 2013 года составило только 2 497 000 голов, по данным Бюро сельскохозяйственной статистики.Скотоводство в стране является, в основном, приоритетом частного сектора. Около 93 процентов ( 2320000 голов ) текущего поголовья...
Сможет ли Канада восстановить мясной экспорт?
9 августа 2013, 10:55
Мясоперерабатывающий сектор имеет большое значение для канадской экономики. С 2010 по 2020 гг. объем потребления говядины на душу населения в стране, как прогнозируется, немного снизится, с 12,96 кг до 11,84 кг на человека в год. Потребление свинины, напротив, как ожидается, немного вырастет....


Горячее предложение