Индейководы США объединяют усилия в популяризации мяса индейки

06 ноября 2014, 09:52

Исполнительный комитет Национальной федерации по производству индейки (NTF) утвердил новый стратегический план по увеличению подушевого потребления мяса индейки в США до 20 фунтов (9 кг) к 2020 г.

Индейководы США объединяют усилия в популяризации мяса индейки

План будет финансироваться за счет добровольных взносов членов NTF, а первый этап кампании "20 фунтов к 2020 г." начнется в 2015 г.

Кампания внутри страны будет сосредоточена на фуд-сервисе и потребительском спросе, но при этом федерация также будет работать с Советом США по экспорту мяса птицы и яиц с целью стимуляции экспорта посредством дополнительного доступа к рынкам и повышения спроса по всему миру.

Применительно к фуд-сервису и розничной торговле, стратегия NTF будет обращена на ключевых «агентов влияния» на решения о покупках. Федерация заявила, что воздействие на агентов влияния – таких как диетологи, шеф-повара и специалисты по проблемам мяса – является экономичным и эффективным способом простимулировать спрос на индейку. Проведенное недавно исследование в США свидетельствует, что «агентам влияния» не хватает информации о питательных качествах индейки и о стоимости порции продукта.

Кампания "20 фунтов к 2020 г" продлится три года, и федерация заявила, что вскоре начнет пропаганду среди смежных отраслей.  

Источник: meatingplace.com

Также в разделе:

Рост поголовья КРС в Ирландии приведет к снижению цен на говядину...

США: Обзор рынка свиней за неделю 48...

США: Обзор рынка КРС за неделю 48...

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

СМЕ: Потребление индейки в праздники будет ниже, чем в прошлом году
21 сентября 2016, 11:13
Американский рынок индейки выходит в финишную прямую в преддверии праздника День Благодарения.День Благодарения и Рождество - традиционно пиковое время потребление индейки в Штатах. Объем потребления мяса индейки установил рекорд в 6,4 фунта на человека в течение трех месяцев в 1992 году, в период...
Мясо индейки: польза или вред?
17 августа 2015, 11:08
Согласно Национальной базе данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США (USDA National Nutrient Database), содержащей сведения о составе и энергетической ценности продуктов, в 85 г приготовленной грудинки индейки — 125 ккал, 2 г жира, 0 г углеводов и 26 г белка. Кроме того,...
Несмотря на американский День благодарения, Израиль остается ведущим потребителем индейки
27 ноября 2014, 16:13
Пока США готовятся к Дню Благодарения и традиционному праздничному столу, на котором главным блюдом является индейка, статистика из израильской птицеводческой индустрии и данные Министерств  сельского хозяйства и иностранных дел показывают, что  на самом деле именно Израиль...