"Huhtamaki" разработала новый лоток для мяса

08 мая 2008, 09:54
Компания Huhtamaki представляет новый лоток для мяса, дно которого не только впитывает "сок", выделяющийся из мяса, но и удерживает жидкость внутри.

Новинка производится из полипропилена методом термоформирования без добавления химических адсорбентов.

Лоток, изготовленный из цельного материала, теперь не требует дополнительных адсорбирующих прокладок. Это не только более гигиенично (частицы материала не попадают на продукт), но и значительно снижает общее количество отходов.

Применение новых лотков в упаковке мяса позволит производителям значительно сократить производственную цепочку.

Продукт, упакованный в лотки от Huhtamaki, будет выглядеть на полках магазинов эстетичнее, а потребителям больше не придется убирать влажные прокладки из-под мяса.

Новые лотки подходят для всех фасовочных и упаковочных линий.

Upakovano.ru

Также в разделе:

О качестве и безопасности мясной продукции за 9 месяцев 2017 года...

«Шушенская птицефабрика» планирует развивать розничную сеть и открыть базу в Красноярске...

Чувашская республика: Животноводческие фермы республики готовят к зиме...

Бразильский производитель мяса JBS все еще заинтересован в IPO своего подразделения в США...

Животноводческие хозяйства Коми готовы к зиме - власти...

Из-за ящура ветслужба Башкирии начинает выдачу спецразрешений производителям животноводческой продукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение