"Huhtamaki" разработала новый лоток для мяса

08 мая 2008, 09:54
Компания Huhtamaki представляет новый лоток для мяса, дно которого не только впитывает "сок", выделяющийся из мяса, но и удерживает жидкость внутри.

Новинка производится из полипропилена методом термоформирования без добавления химических адсорбентов.

Лоток, изготовленный из цельного материала, теперь не требует дополнительных адсорбирующих прокладок. Это не только более гигиенично (частицы материала не попадают на продукт), но и значительно снижает общее количество отходов.

Применение новых лотков в упаковке мяса позволит производителям значительно сократить производственную цепочку.

Продукт, упакованный в лотки от Huhtamaki, будет выглядеть на полках магазинов эстетичнее, а потребителям больше не придется убирать влажные прокладки из-под мяса.

Новые лотки подходят для всех фасовочных и упаковочных линий.

Upakovano.ru

Также в разделе:

"Сибирская агрогруппа" начала поставки со свинокомплекса "Красноярский" в Беларусь...

Производство птицы к марту выросло на 1,6%...

Беларусь временно ограничила ввоз свинины из Самарской области...

Украина: Цех "Агропродсервиса" по убою курицы вышел на максимальные показатели...

Свинина из зон АЧС Польши не может отправляться на экспорт...

"Известия": глава Россельхознадзора ответил на вопросы генпрокуратуры Белоруссии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение