Харьковская область. В подпольных цехах коптили курей

09 января 2007, 14:29
Сотрудники милиции задержали очередных «дельцов», которые производили и реализовывали фальшивую продукцию, опасную для здоровья, а, может, и жизни украинцев.

Пресс-служба МВД сообщает, что в Харькове были обнаружены два подпольных цеха, в которых производились томатная поста и мясопродукты. В первом случае частный «предприниматель» в условиях полной антисанитарии расфасовывал в полулитровые банки некую смесь, отдаленно напоминающую томатную пасту.
В этом же цехе были обнаружены этикетки к так называемому продукту. Задержанный поведал оперативникам, что это его первый рабочий день и он понятия не имеет, где и как должен реализовываться подпольный продукт.

Во втором случае был обнаружен подпольный цех по производству мясопродуктов. Без соответствующих документов здесь находилось более 3 тысяч килограммов мясной продукции: 2620 килограмм сырого мяса и 464 килограмм готовых изделий - буженина, колбасы и полукопченные куры.
В обоих случаях возбуждены уголовные дела по статье 227 Уголовного Кодекса – выпуск и реализация некачественной продукции.

e-news.com.ua




Также в разделе:

Производство говядины в России достигло очередного максимума...

Предприятия ЯНАО заготовили 1,1 тыс. тонн оленины...

Ферму по выращиванию фазанов и маралов планируют создать в кузбасском Калтане...

За 10 месяцев 2016 года в России произвели 5,7 млн тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.