Харьковская область. В подпольных цехах коптили курей
09 янв 2007, 14:29
289
Сотрудники милиции задержали очередных «дельцов», которые производили и реализовывали фальшивую продукцию, опасную для здоровья, а, может, и жизни украинцев.
Пресс-служба МВД сообщает, что в Харькове были обнаружены два подпольных цеха, в которых производились томатная поста и мясопродукты. В первом случае частный «предприниматель» в условиях полной антисанитарии расфасовывал в полулитровые банки некую смесь, отдаленно напоминающую томатную пасту. В этом же цехе были обнаружены этикетки к так называемому продукту. Задержанный поведал оперативникам, что это его первый рабочий день и он понятия не имеет, где и как должен реализовываться подпольный продукт.
Во втором случае был обнаружен подпольный цех по производству мясопродуктов. Без соответствующих документов здесь находилось более 3 тысяч килограммов мясной продукции: 2620 килограмм сырого мяса и 464 килограмм готовых изделий - буженина, колбасы и полукопченные куры. В обоих случаях возбуждены уголовные дела по статье 227 Уголовного Кодекса – выпуск и реализация некачественной продукции.
e-news.com.ua
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться