Грузия. В Тбилиси отловили 40 коров

13 июня 2007, 10:59
Около сорока коров были пойманы на окраине Тбилиси 12-го июня за то, что они паслись в неположенном месте. За отсутствием пастбища, коровы облюбовали скверы на проспекте Думбадзе, в поселке Мухиани Глдани-Надзаладевского района, где они сжевали практически все газоны. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия".

Местные жители, возмущенные тем, что под окнами их жилых домов прогуливается целое стадо, обратились за помощью в районную администрацию, сотрудники которой 12-го июня и занимались отловом крупного рогатого скота в районе. Как сообщили местные жители, "коровы приходит в Мухиани из села Глдани, расположенного неподалеку". По словам главы администрации Глдани-Надзаладевского района Тбилиси Нико Хачиришвили, в настоящее время пойманные коровы в ожидании хозяев находятся на территории местной автостоянки. По его словам, объявившиеся хозяева коров получат предупреждение за поведение их питомцев.

Также в разделе:

Липецкая прокуратура наказала черкизовскую птицефабрику «Куриное царство» на 300 тыс. рублей...

Цены на скот в США преодолели свой пик...

Во Франции падает спрос на импорт говядины...

Шесть бразильских мясокомбинатов были удалены из списка поставщиков в США...

Тамбовская область: Благодаря гранту в Ржаксинском районе работает и снабжает всю округу диетическим мясом индюшиная ферма...

Brexit может позволить аргентинским производителям говядины вновь закрепиться на британском рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение