Грузия. Дом молодых фермеров разработал новую технологию производства мяса

04 мая 2008, 09:41
Дом молодых фермеров разработал новую технологию производства мяса, которая позволит вдвое сократить себестоимость производства.

В производстве используются новые компактные биорезонансные установки, которые повышают качество переработки корма для птиц и скота.

«В результате проведенного на бройлерах эксперимента на производство одного кг мяса было потрачено около 1 кг корма, тогда как по мировым стандартам для производства 1 кг мяса птицы необходимо 2-2,2 кг корма», - заявляют представители дома молодых фермеров.

Новая технология позволяет производить мясо без отопления ферм, что избавляет предпринимателей от расходов на горючее и упрощает процесс производства.

apsny.ge

Также в разделе:

«Донстар» произвел свыше 70 тысяч тонн мяса утки начиная со старта проекта...

Азербайджано-датская фабрика по производству мяса индейки откроется в Исмаиллы – посол...

«Мираторг» готов довести экспорт мяса из России до 0,5 млрд $ за 2 года...

В Ирландии в 2016 году на 45% вырос экспорт овец...

Россельхознадзор запретил экспорт мяса птицы из некоторых регионов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение