Грузия. Дом молодых фермеров разработал новую технологию производства мяса

04 мая 2008, 09:41
Дом молодых фермеров разработал новую технологию производства мяса, которая позволит вдвое сократить себестоимость производства.

В производстве используются новые компактные биорезонансные установки, которые повышают качество переработки корма для птиц и скота.

«В результате проведенного на бройлерах эксперимента на производство одного кг мяса было потрачено около 1 кг корма, тогда как по мировым стандартам для производства 1 кг мяса птицы необходимо 2-2,2 кг корма», - заявляют представители дома молодых фермеров.

Новая технология позволяет производить мясо без отопления ферм, что избавляет предпринимателей от расходов на горючее и упрощает процесс производства.

apsny.ge

Также в разделе:

Ветеринарные службы стран ЕАЭС объединят усилия в борьбе с болезнями животных...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

ЯНАО в сезон 2016-2017гг увеличил объем заготовки оленины на треть...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение