Грузия. Дом молодых фермеров разработал новую технологию производства мяса

04 мая 2008, 09:41
Дом молодых фермеров разработал новую технологию производства мяса, которая позволит вдвое сократить себестоимость производства.

В производстве используются новые компактные биорезонансные установки, которые повышают качество переработки корма для птиц и скота.

«В результате проведенного на бройлерах эксперимента на производство одного кг мяса было потрачено около 1 кг корма, тогда как по мировым стандартам для производства 1 кг мяса птицы необходимо 2-2,2 кг корма», - заявляют представители дома молодых фермеров.

Новая технология позволяет производить мясо без отопления ферм, что избавляет предпринимателей от расходов на горючее и упрощает процесс производства.

apsny.ge

Также в разделе:

Свинокомплекс «Пермский» намерен выплатить долги налоговикам...

Санкт-Петербург: Роспотребнадзор назвал процент некачественного мяса...

Дагестан республика: В 2016 году в Кайтагском районе вакцинировали свыше 22 тысяч голов крупного рогатого скота...

Тюменская область: Роспотребнадзор контролирует качество мясной продукции в регионе...

РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение