Группа Черкизово объявляет о выпуске на рынок уникального продукта – охлаждённого мяса птицы в пакетах для запекания

06 февраля 2014, 15:39

Новая линейка продуктов ТД Петелино, это уникальное предложение для потребителей, которые ценят своё время и предпочитают вкусную и натуральную домашнюю еду.Группа Черкизово объявляет о выпуске на рынок уникального продукта – охлаждённого мяса птицы в пакетах для запекания

Петелинские полуфабрикаты для запекания сочетают в себе уникальную рецептуру, отличный вкус и привлекательную цену.

Продукт легко приготовить. Продукт легко приготовить. Пакет для запекания, выдерживающий высокую тепловую нагрузку, превосходно заменяет собой форму для приготовления в духовке. С упаковки  удаляется этикетка, пакет прокалывается в нескольких местах, помещается в духовку и запекается при температуре около 180°С в течение 40 - 50 минут до полной готовности.

Новая линейка полуфабрикатов для запекания включает в себя три продукта. Каждый из них – это нежное мясо петелинских курочек с аппетитными приправами и соусами. «Филе птицы по-деревенски в сливочном соусе с добавлением трав и зелени» - классический рецепт для гурманов. «Бедро птицы в кленовом соусе барбекю» - фирменный рецепт от «Петелинки» и отличное вкусовое сочетание для любителей оригинальных рецептов. Уникальная вкусовая рецептура создавалась специалистами технологической службы компании «Моссельпром», входящей в состав Группы «Черкизово».

Один из уникальных продуктов новой линейки «Крыло птицы в острых специях по-техасски». По мнению разработчиков продукта, новый острый вкус по достоинству оценят поклонники американской кухни и любители пива.

Группа Черкизово объявляет о выпуске на рынок уникального продукта – охлаждённого мяса птицы в пакетах для запекания

По словам, руководителя департамента маркетинга сегмента Птицеводство Роберта Лисовца, новая линейка продуктов для запекания стала хитом на российском рынке. «Наше предложение заинтересовало потребителей. Продукты в пакетах для запекания удовлетворят не только гастрономические потребности современных хозяек, но и сэкономят их время. Новинки от «Петелинки» обязательно порадуют семьи новыми вкусными блюдами из мяса птицы».

Группа Черкизово объявляет о выпуске на рынок уникального продукта – охлаждённого мяса птицы в пакетах для запекания

О торговой марке «Петелинка»

ТМ «ПЕТЕЛИНКА» — ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на московском рынке. «Петелинка» является ценовым лидером в сегменте супер плюс и представлена практически во всех федеральных и локальных торговых сетях.

Продукция производится в экологически благополучном районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка». Именно поэтому она всегда свежая и вкусная. За более чем десять лет существования на рынке, «Петелинка» зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012 года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки».

 

Также в разделе:

Свинокомплекс «Пермский» намерен выплатить долги налоговикам...

Санкт-Петербург: Роспотребнадзор назвал процент некачественного мяса...

Дагестан республика: В 2016 году в Кайтагском районе вакцинировали свыше 22 тысяч голов крупного рогатого скота...

Тюменская область: Роспотребнадзор контролирует качество мясной продукции в регионе...

РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн...

Комментарии (1):

#1
И чего тут уникального? Мы уже два года делаем в рукаве для запекания.
Григорий Патрушев

, 7 февр. 2014, 09:46

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн
22 февраля 2017, 12:50
РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн, сообщается на сайте Россельхознадзора по итогам переговоров 20 февраля между представителями Россельхознадзора и директората контроля здоровья животных министерства по делам муниципалитетов и городского...
Россия получила право на экспорт готовой продукции из мяса птицы в Египет
20 февраля 2017, 11:25
Россия получила право на экспорт готовой продукции из мяса птицы на продовольственный рынок Египта, сообщает Россельхознадзор. Ведомство и Генеральная организация ветеринарной службы минсельхоз Египта согласовали соответствующий ветеринарный сертификат, говорится в...
ИК "Тройка Диалог": Группа "Черкизово": как временные меры правительства скажутся на финансовых показателях
6 августа 2010, 13:27
Министерство сельского хозяйства прекращает интервенции на рынке зерна до начала ноября, а экспорт зерна и зерновой продукции приостановлен с 15 августа до начала декабря. Только за июль низкосортная пшеница подорожала на 50%, а ячмень – на 80%. Прогнозы на август делать пока сложно, но совершенно...


Горячее предложение