Группа агропредприятий «Ресурс» изучила вкусы потребителей

12 января 2017, 11:21

В связи с планируемым запуском птицеводческого комплекса в Токарёвском районе Тамбовской области и началом активного продвижения продукции компании на рынки ЦФО специалисты Группы агропредприятий «Ресурс» изучили предпочтения покупателей мяса птицы в данном регионе.

Группа агропредприятий «Ресурс»

Сбор информации о вкусах и намерениях потребителей был доверен ведущему мировому эксперту в области исследований рынков, компании Nielsen. Анализ полученных данных позволит ГАП «Ресурс» сформировать оптимальную маркетинговую стратегию и предложить нашим целевым потребителям именно те продукты, которые будут в полной мере соответствовать или превосходить их ожидания.

Проектная мощность птицеводческого комплекса в Тамбовской области составляет 150 тыс. тонн мяса птицы в год. На текущий момент в эксплуатацию введены инкубаторий и первая из семи площадок для выращивания бройлеров, успешно проведены испытания оборудования перерабатывающего комбината и комбикормового завода. Группа агропредприятий «Ресурс» приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов, работающих в ЦФО, подробная информация размещена на корпоративном сайте ГАП «Ресурс» в разделе «Партнерам».

 

Также в разделе:

США: Обзор рынка КРС за неделю 7...

США: Обзор рынка свиней за неделю 7...

Ростовская область: проходит массовая вакцинация птиц...

Курская область: открывается комплекс по производству «розовой телятины»...

Украина: Винницкая область в январе произвела 38 тыс. т мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа агропредприятий «Ресурс» стала лауреатом премии «Здоровое питание»
6 декабря 2016, 07:48
5 ноября в рамках фестиваля еды «ВКУСНО!» в Москве состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Здоровое питание». Группа агропредприятий «Ресурс» получила общественно значимые награды сразу в двух номинациях: «Лучшая торговая...


Горячее предложение