Говядина: обычная или натуральная?

13 марта 2015, 16:10

В США существует три программы производства говядины, каждая из которых предусматривает ряд требований к процессу выращивания скота.

Говядина: обычная или натуральная?

Рынок натуральной и органической говядины растет на протяжении последних нескольких десятилетий. В 2010 году он вырос на 1,6%. В чем разница между органической и натуральной программами производства? 

Органическое производство требует от производителей управлять выращиванием скота таким образом, чтобы обеспечить соблюдение всех стандартов здоровья животных. Хотя вакцинация животных разрешена, антибиотики или гормоны роста строго запрещены. Животные должны питаться на 100% органическими кормами. Производители органического мяса работают с лицензирующими агентами, которые сотрудничают с Министерством сельского хозяйства США (United States Department of Agriculture, USDA) и подтверждают, что органические продукты соответствуют всем стандартам.

Натуральная говядину Министерство сельского хозяйства США определяет, как такую, что не содержит никаких искусственных ингредиентов и может быть минимально обработанной. Многие программы производства натуральной говядины включают требования к процессу выращивания животных, выходящие за рамки определения Министерства сельского хозяйства. Например, запрет использования антибиотиков, стимуляторов роста, побочных продуктов животного происхождения, ограниченное использование вакцин, а также сторонние проверки качества продукции.

Производство, будь то обычное или органическое, не должно изменять питательные вещества, содержащиеся в трех унциях говядины. При обычном производстве говядины могут использоваться стимуляторы роста.

Источник: glutenlife.ru

Также в разделе:

Свинокомплекс «Пермский» намерен выплатить долги налоговикам...

Санкт-Петербург: Роспотребнадзор назвал процент некачественного мяса...

Дагестан республика: В 2016 году в Кайтагском районе вакцинировали свыше 22 тысяч голов крупного рогатого скота...

Тюменская область: Роспотребнадзор контролирует качество мясной продукции в регионе...

РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Обзор мясного рынка за неделю
22 февраля 2017, 12:56
Египет готов закупить российское мясо птицы в обмен на туристов Несмотря на продолжающееся противостояние России и Белоруссии в торговле мясом и молоком, Сергей Данкверт утверждает, что «никакой торговой войны нет»: закрыты поставки только с 20 предприятий, а всего поставляют...
В Башкортостане почти половина мяса, произведенного в сельхозпредприятиях - свинина
22 февраля 2017, 11:31
В Башкортостане от общего производства мяса в сельхозпредприятиях (170 тыс.т.) наибольший удельный вес занимает свинина – 44%. Такая информация прозвучала 21 февраля на совещании по развитию мясного скотоводства, производству, переработке и реализации мяса, состоявшемся в Кугарчинском...
Курская область: в 2016г увеличила производство мяса на 7,4%
22 февраля 2017, 11:09
Животноводческие хозяйства Курской области в 2016 году произвели 469,5 тыс. тонн мяса птицы и скота на убой в живом весе, что на 7,4% превышает объем 2015 года, сообщили "Интерфаксу" в комитете агропромышленного комплекса администрации региона. При этом мяса свиней в Курской...


Горячее предложение