Говядина: обычная или натуральная?

13 марта 2015, 16:10

В США существует три программы производства говядины, каждая из которых предусматривает ряд требований к процессу выращивания скота.

Говядина: обычная или натуральная?

Рынок натуральной и органической говядины растет на протяжении последних нескольких десятилетий. В 2010 году он вырос на 1,6%. В чем разница между органической и натуральной программами производства? 

Органическое производство требует от производителей управлять выращиванием скота таким образом, чтобы обеспечить соблюдение всех стандартов здоровья животных. Хотя вакцинация животных разрешена, антибиотики или гормоны роста строго запрещены. Животные должны питаться на 100% органическими кормами. Производители органического мяса работают с лицензирующими агентами, которые сотрудничают с Министерством сельского хозяйства США (United States Department of Agriculture, USDA) и подтверждают, что органические продукты соответствуют всем стандартам.

Натуральная говядину Министерство сельского хозяйства США определяет, как такую, что не содержит никаких искусственных ингредиентов и может быть минимально обработанной. Многие программы производства натуральной говядины включают требования к процессу выращивания животных, выходящие за рамки определения Министерства сельского хозяйства. Например, запрет использования антибиотиков, стимуляторов роста, побочных продуктов животного происхождения, ограниченное использование вакцин, а также сторонние проверки качества продукции.

Производство, будь то обычное или органическое, не должно изменять питательные вещества, содержащиеся в трех унциях говядины. При обычном производстве говядины могут использоваться стимуляторы роста.

Источник: glutenlife.ru

Также в разделе:

Зимбабве: Показатели сектора птицеводства упали на 1% в 2016 году...

Южнокорейские власти предупредили о повышении цен на куриное мясо...

Италия: Лабораторное мясо не сможет заменить натуральное...

В России выросли цены на импортную индейку...

В Самарской области введен карантин из-за африканской чумы свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рязанская область: производство мяса сократилось вдвое
22 марта 2017, 10:27
При этом по сырам и творогу, напротив, динамика положительная Рязаньстат представил данные о динамике производства промышленной продукции. Сравниваются январь-февраль 2017 и 2016 годов. Если сосредоточить внимание на пищевой промышленности, то можно увидеть: больше всего просело мясное...
В Челябинской области подвели первые итоги работы животноводов
21 марта 2017, 10:02
О достижениях и проблемах аграриев рассказал начальник управления по развитию сельскохозяйственного производства Александр Завалищин. Как передает пресс-центр ведомства со ссылкой на чиновника, наибольшая динамика отмечается в свиноводстве. За январь-февраль в свинокомплексах произведено 18...
Россия в январе-феврале 2017 года увеличила производство основных продуктов питания
20 марта 2017, 11:34
Россия в январе-феврале этого года увеличила производство основных продуктов питания, кроме молока, муки и хлеба. Как сообщил Росстат, производство мяса (кроме мяса птицы) составило 336 тыс. тонн, что на 7,1% больше, чем за два месяца прошлого года. Производство мяса птицы выросло на 2,8%,...


Горячее предложение