ГК "Союзснаб" предлагает пищевое пшеничное волокно Sanacel

17 апреля 2009, 16:02
ГК "Союзснаб" предлагает мясоперерабатывающим предприятиям пищевое пшеничное волокно Sanacel wheat 90, Sanacel wheat 200, Sanacel wheat 400.

Пищевое пшеничное волокно используют как функционально- технологический продукт при производстве мясных изделий (вареных, сырокопченых колбас, ливерных, кровяных и паштетных изделий, в полуфабрикатах, в шприцовочных рассолах для производства деликатесных продуктов).

Пищевое волокно Sanacel получают из колосистой части пшеницы. Волокно нейтрально по вкусу и запаху, нерастворимо в воде и жире, термостабильно. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Пищевое волокно Sanacel на 98% состоит из балластных веществ и имеет большое значение с точки зрения биологической ценности и принципов здорового питания.
Препарат Sanacel служит не только для обогащения продуктов балластными веществами, но и предлагает целый ряд функциональных и технологических решений.

Способность пищевого волокна удерживать влагу и жир позволяет стабилизировать фаршевую систему, значительно сократить бульоно-жировые отеки в продукте, тем самым улучшить консистенцию готового мясного изделия.

При производстве рубленых полуфабрикатов, применение пищевого волокна позволяет уменьшить потери веса на 50% при обжарке, сохраняя их внешний поджаристый вид.
Пищевое волокно также поддерживает действие эмульгаторов, а в паштетах, кровяных и ливерных колбасах может даже полностью заменить его.

Пищевое пшеничное волокно Sanacel позволяет снизить себестоимость готового продукта и улучшить его органолептические характеристики.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания Black Star Burger будет поставлять котлеты в «Азбуку вкуса» и «Перекресток»
30 ноября 2016, 10:21
Компания Black Star Burger музыканта Тимати запустит линейку полуфабрикатов для супермаркетов совместно с компанией «Заречное», рассказал RNS гендиректор Black Star Павел Курьянов. «Сейчас на стадии переговоров находимся с воронежским мясом — компанией...
Ощущение Умами - «пятый вкус» рубленных полуфабрикатов
29 января 2010, 08:43
Инновационная разработка – вкусо-ароматическая добавка Умами Del’Ar 10.07.700 включена в 80 % рецептур рубленных полуфабрикатов предприятия-производителя – поставщика торговой сети Ашан Анализ структуры питания россиян показывает стабильное увеличение потребления мясных полуфабрикатов, да и...