ГК "Союзснаб" предлагает пищевое пшеничное волокно Sanacel

17 апреля 2009, 16:02
ГК "Союзснаб" предлагает мясоперерабатывающим предприятиям пищевое пшеничное волокно Sanacel wheat 90, Sanacel wheat 200, Sanacel wheat 400.

Пищевое пшеничное волокно используют как функционально- технологический продукт при производстве мясных изделий (вареных, сырокопченых колбас, ливерных, кровяных и паштетных изделий, в полуфабрикатах, в шприцовочных рассолах для производства деликатесных продуктов).

Пищевое волокно Sanacel получают из колосистой части пшеницы. Волокно нейтрально по вкусу и запаху, нерастворимо в воде и жире, термостабильно. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Пищевое волокно Sanacel на 98% состоит из балластных веществ и имеет большое значение с точки зрения биологической ценности и принципов здорового питания.
Препарат Sanacel служит не только для обогащения продуктов балластными веществами, но и предлагает целый ряд функциональных и технологических решений.

Способность пищевого волокна удерживать влагу и жир позволяет стабилизировать фаршевую систему, значительно сократить бульоно-жировые отеки в продукте, тем самым улучшить консистенцию готового мясного изделия.

При производстве рубленых полуфабрикатов, применение пищевого волокна позволяет уменьшить потери веса на 50% при обжарке, сохраняя их внешний поджаристый вид.
Пищевое волокно также поддерживает действие эмульгаторов, а в паштетах, кровяных и ливерных колбасах может даже полностью заменить его.

Пищевое пшеничное волокно Sanacel позволяет снизить себестоимость готового продукта и улучшить его органолептические характеристики.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

"Русагро" готово ежегодно увеличивать производство мяса на Дальнем Востоке на 2 млн тонн...

Выявлены нарушения в сфере оборота животноводческой продукции в селе Бессоновка Пензенской области...

Россельхознадзор закрывает поставки с ОАО «Гродненский мясокомбинат»...

Свежую свинину СКИФ обещает через год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бактериям не место. Почему челябинской компании запретили экспорт
24 мая 2018, 09:56
Известный производитель мяса вынужден временно приостановить торговлю с зарубежными странами. Дело в том, что в полуфабрикатах найдены опасные бактерии. Но вот по России их продажа продолжается. «Уральская мясная компания» временно не будет поставлять мясо в...
Ощущение Умами - «пятый вкус» рубленных полуфабрикатов
29 января 2010, 08:43
Инновационная разработка – вкусо-ароматическая добавка Умами Del’Ar 10.07.700 включена в 80 % рецептур рубленных полуфабрикатов предприятия-производителя – поставщика торговой сети Ашан Анализ структуры питания россиян показывает стабильное увеличение потребления мясных полуфабрикатов, да и...


Горячее предложение