Givaudan запускает новую линию мясных ароматизаторов

01 октября 2008, 11:29
Известный европейский производитель пищевых ингредиентов представит новую появление новинки обусловлено все возрастающим спросом на здоровую пищу, по вкусу и запаху напоминающую блюда домашнего приготовления. В Givaudan сообщили, что новые продукты будут с ароматом вареных куриных грудок, приготовленного на гриле антрекота, запеченной свинины и др.миясных блюд, рекомендованные для супов, соусов и сухих закусок. В компании отказались вдаваться в детали, заявив лишь, что в процессе производства новинок использовались ферментативные технологии. К этому было добавлено, что часть ароматизаторов может содержать небольшие количества ингредиентов, созданных на основе производных мяса. Ингредиенты 100% натуральны и соответствуют всем европейским требованиям, предъявляемым к пищевым продуктам.

Напомним, что швейцарская Givaudan основана в 1895. Один из крупнейших в мире производителей пищевых ингредиентов. Около 6 тысяч сотрудников. Штаб-квартира в Вернье. Продажи в 2005 CHF 2778 млн.

Источник: Foodnavigator.ru

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение