Givaudan запускает новую линию мясных ароматизаторов

Фильтры

Регион

Новости

Givaudan запускает новую линию мясных ароматизаторов

Известный европейский производитель пищевых ингредиентов представит новую появление новинки обусловлено все возрастающим спросом на здоровую пищу, по вкусу и запаху напоминающую блюда домашнего приготовления. В Givaudan сообщили, что новые продукты будут с ароматом вареных куриных грудок, приготовленного на гриле антрекота, запеченной свинины и др.миясных блюд, рекомендованные для супов, соусов и сухих закусок. В компании отказались вдаваться в детали, заявив лишь, что в процессе производства новинок использовались ферментативные технологии. К этому было добавлено, что часть ароматизаторов может содержать небольшие количества ингредиентов, созданных на основе производных мяса. Ингредиенты 100% натуральны и соответствуют всем европейским требованиям, предъявляемым к пищевым продуктам.

Напомним, что швейцарская Givaudan основана в 1895. Один из крупнейших в мире производителей пищевых ингредиентов. Около 6 тысяч сотрудников. Штаб-квартира в Вернье. Продажи в 2005 CHF 2778 млн.

Источник: Foodnavigator.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее