Гигиена и маркировка - основные проблемы американского экспорта красного мяса в Колумбию

Фильтры

Регион

Новости

Гигиена и маркировка - основные проблемы американского экспорта красного мяса в Колумбию

Колумбия быстро превратился в крупный экспортный рынок для американской свинины и говядины, но доступ на рынок может быть заблокирован для экспортеров, которые игнорировали требования гигиены и маркировки продукции. «Мы не наткнулись на  проблемы с экспортной документацией в Колумбии, но грязные контейнеры и неправильная маркировка являются очень большой  проблемой,  что уже подчеркнула служба контроля безопасности пищевых продуктов в этой стране», - предупреждает директор технической службы  USMEF, отмечая, что  американским экспортерам необходимо снизить риск задержания или отбраковки партий поставляемой в Колумбию продукции. 

Американский экспорт мяса в Южную Америку увеличился за последние два года за счет повторного открытия рынка для американской говядины и свинины в Бразилии и Аргентине. Тем не менее, USMEF считает, что эти рынки развиваются медленно, частично из-за технических требований.   

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее