Германия. Производство мяса за первую половину года выросло на 4,1%.

15 августа 2006, 09:15
Производство мяса в Германии выросло на 4,1% по сравнению с прошлым годом до 3,4 миллионов тонн за первую половину 2006 года, заявила в понедельник Федеральная Служба Статистики.

Забой крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей составил 85%, а забой птицы 15%. Служба статистики отмечает, что годовой рост производства мяса вызван значительным увеличением забоя КРС и свиней. Забой крупного рогатого скота вырос на 7,8%, а забой свиней на 4,2%.

Также в разделе:

Челябинская область: Крупнейшие производители свинины несут убытки...

«Мираторг» увеличил размер инвестиций в экологическую безопасность на 22,2% до 61,6 млн. рублей в 2017 году...

В 2017 году в Тамбовской области в два раза выросло производство птицы...

В реконструкцию Раевской птицефабрики в Новороссийске инвестор вложит более 500 млн рублей...

Россельхознадзор: власти Волгоградской области неэффективно борются с АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение