Германия. Производство мяса за первую половину года выросло на 4,1%.

15 августа 2006, 09:15
Производство мяса в Германии выросло на 4,1% по сравнению с прошлым годом до 3,4 миллионов тонн за первую половину 2006 года, заявила в понедельник Федеральная Служба Статистики.

Забой крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей составил 85%, а забой птицы 15%. Служба статистики отмечает, что годовой рост производства мяса вызван значительным увеличением забоя КРС и свиней. Забой крупного рогатого скота вырос на 7,8%, а забой свиней на 4,2%.

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение