Германия. Производство мяса за первую половину года выросло на 4,1%.

Фильтры

Регион

Новости

Германия. Производство мяса за первую половину года выросло на 4,1%.

Производство мяса в Германии выросло на 4,1% по сравнению с прошлым годом до 3,4 миллионов тонн за первую половину 2006 года, заявила в понедельник Федеральная Служба Статистики.

Забой крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей составил 85%, а забой птицы 15%. Служба статистики отмечает, что годовой рост производства мяса вызван значительным увеличением забоя КРС и свиней. Забой крупного рогатого скота вырос на 7,8%, а забой свиней на 4,2%.

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее