Германия: На рынке убойной свинины новая неделя стартовала со старыми ценами

25 августа 2014, 10:45

На рынке убойной свинины новая неделя стартовала со старыми ценами. Спрос и предложение постепенно уравновешиваются к середине недели, поэтому цена остановится на уровне 1,63 EUR/кг убойного.

Германия: На рынке убойной свинины новая неделя стартовала со старыми ценами

Как сообщила Ассоциация групп производителей скота и мяса (VEZG) после сегодняшнего раунда калькуляции цен, к концу отпускного сезона спрос на свинину в Северной Рейн-Вестфалии получит небольшой импульс. Объем предложения, по сообщениям Ассоциации, по крайней мере на региональном уровне несколько снизится, но ни в коем случае не станет ниже необходимой границы.

К середине недели спрос и предложение, таким образом, на немецком рынке убойных свиней будут сбалансированы. Стабильные цены являются результатом новой недели убоя скота. То есть, даже в течение недели с 21 по 27 августа цена от Ассоциации на убойных свиней находится на уровне 1,63 евро за кг убойного веса.

Несколько бóльший объем для продажи

На этой неделе группы производителей не смогли договориться о ценовом диапазоне. Цена была 1,63 евро за кг убойного веса. На прошлой неделе колебалась от 1,60 до 1,63 евро за кг убойного веса.

Ассоциация групп производителей скота и мяса рассчитывает на этой неделе на бóльший объем продаж. Согласно данным  Ассоциации, в настоящее время объем товара для продажи составит 226.500 свиней. На прошлой неделе расчетное количество свиней было немного выше – 226 100 голов. На самом деле на рынок поступило больше животных, а именно 235.800 свиней. Это были, в свою очередь на 1000 животных меньше, чем неделю назад.

Цена VEZG описывает динамику цен, которая, как ожидается на следующей неделе. Текущие данные относятся к неделю с 21 по 27 августа.

Источник: agriacta.com

Также в разделе:

Тюменская область: Юргинская индейка появится в тюменских магазинах к середине лета...

«Донстар» произвел свыше 250 тысяч тонн комбикормов...

Казахстан является единственным обладателем уникальной скороспелой ордабасинской породы овец...

Акции бразильского поставщика мяса JBS рухнули в цене на 30% после обвинений в инсайдерской торговле...

Липецкие животноводы сработали на 3 процента лучше, чем год назад...

«Агросила» отказалась от «Юрмы» и «Чувашского бройлера»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Обзор рынка свиней за неделю 20
22 мая 2017, 08:50
По данным МСХ США на 19.05.2017, стоимость свиной вырезки выросла на 0,26 $. Этому способствовало повышение цен на окорок, пикник и ребра.  Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена) Товарная...
США: Обзор рынка свиней за неделю 19
14 мая 2017, 18:57
По данным МСХ США на 12.05.2017, стоимость свиной вырезки выросла на 1,44 $. Этому способствовало повышение цен на все виды вырезки, за исключением пикника.  Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена) Товарная...
США: Обзор рынка свиней за неделю 17
2 мая 2017, 11:23
По данным МСХ США на 28.04.2017, стоимость свиной вырезки выросла на 0,95 $. Этому способствовало повышение цен на все виды вырезки, за исключением карбонада. Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена) Товарная...


Горячее предложение