Где и как ввозить мясо из Европы?

Фильтры

Регион

Новости

Где и как ввозить мясо из Европы?

Россельхознадзор проинформировал, что с 1 марта 2010 года и до особого указания ввоз автотранспортом импортного мяса и мясосырья из стран Европы осуществляется по следующей схеме:

*
ввоз автотранспортом мяса и мясосырья из стран Европы, поступающего в субъекты Российской Федерации, расположенные в Северо-Западном федеральном округе, должен осуществляться через пункты пропуска «Убылинка», «Шумилкино», «Бурачки», «Торфяновка», «Брусничное», «Светогорск», «Ивангород», «Борисоглебск»;
*
поставки автотранспортом импортного мяса и мясосырья в субъекты Российской Федерации (кроме расположенных в Северо-Западном федеральном округе) разрешены через пункты пропуска «Троебортное», «Погар», расположенные на российско-украинском участке государственной границы Российской Федерации, а также через пункты пропуска Республики Беларусь, расположенные на внешней границе со странами Евросоюза «Козловичи», «Брузги», «Привалка», «Каменный лог», «Котловка»;
*
поставки во все регионы страны автомобильным транспортом указанной продукции происхождения стран Балтии (Литва, Латвия, Эстония), а также Швеции, Норвегии и Финляндии могут осуществляться как через пункты пропуска «Убылинка», «Шумилкино», «Бурачки», «Торфяновка», «Брусничное», «Светогорск», «Ивангород», «Борисоглебск», так и через пункты пропуска Республики Беларусь, расположенные на внешней границе со странами Евросоюза «Козловичи», «Брузги», «Привалка», «Каменный лог», «Котловка».

При этом служба сообщает, что партии импортного мяса и мясосырья, следующие транзитом через территорию Республики Беларусь, должны поступать в места полного таможенного оформления с отметками в ветеринарно-сопроводительных документах о прохождении погранветнадзора в указанных пунктах пропуска.

Источник: Таможня.ру

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее